Pedido no entregado ni enviado

Entrega

27/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 17/04/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto Iphone 16 Pro Negro 256 gb. Han pasado 40 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido. 2. Pago aceptado 3. Correos electrónicos y respuestas automatizadas. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Ivan.

28/05/2025

Estimado Iván, Lamentamos mucho la demora en la entrega de su pedido. Debido al volumen de trabajo que estamos gestionando, algunos envíos están sufriendo retrasos, aunque siempre informamos los plazos en nuestras condiciones de compra. Vamos a revisar su caso con urgencia y le contactaremos para proporcionarle información concreta sobre el estado de su pedido. Le agradecemos su paciencia y comprensión en este momento. Para cualquier consulta o si desea gestionar una cancelación, puede comunicarse al teléfono 910 916 858 o hacerlo a través del pedido en nuestra web. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

28/05/2025

Ya van mas de 40 días esperando, lo que excede sus polítixas de envío. No me interesa de momento la canceación, quiero mi producto. No es tan difícil ser sinceros e informar de si se posee el producto para su envío o todavía no lo tienen en su almacén. Dejaré esta reclamación abierta hasta que reciba el producto y si no recibo información adecuada procederé a mayores medidas legales. Esto es inadmisible.

28/05/2025

Estimado Iván, Entendemos su preocupación y lamentamos sinceramente la demora en la entrega de su pedido. Queremos informarle que debido a la alta demanda estamos experimentando retrasos, pero siempre tratamos de comunicarlo claramente en nuestras condiciones de compra. Le confirmamos que su pedido está en proceso y en cuanto tengamos disponibilidad para su envío, será despachado. Agradecemos su paciencia y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente. Si desea cancelar el pedido en algún momento, puede solicitarlo llamando al 910 916 858 o a través de su pedido en nuestra plataforma. Quedamos atentos para cualquier consulta y esperamos resolver esta situación a la mayor brevedad. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/06/2025

Efectivamente han pasado los días marcados por la empresa y sigo sin tener noticias del pedido. No sé que más hacer, de alguna manera tiene que existir la posibilidad de indicar el motivo real de tanta demora. Son más de 1000€ y un mes y medio esperando, sin cumplir ningún tipo de política. ¿Por qué no se envía? Siempre los mismos mensajes y ninguna aclaración real. Me estoy planteando tomar medidas legales.

03/06/2025

Hola Vivian, hemos detectado una incidencia con tu pedido y nuestro equipo ya está revisando el caso para darte una solución lo antes posible. Sentimos mucho la demora. Si lo desea, puede contactar con nosotros también por redes sociales o cancelar su pedido a través del área de cliente o llamando al 910 916 858. Gracias por su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

03/06/2025

¿Qué tipo de incidencia? El lunes hablé con una agente y me dijo que el pedido estaba disponible pero aun no se había enviado, y me indicó que agilizaría el trámite debido a la larga espera. Hablamos de darle máxima prioridad. Explicadme que está pasando porfavor, quiero mi pedido.

09/06/2025

Ha pasado una semana más y sigo sin recibir el producto ni información sobre el mismo. Esto no puedo seguir así, me parece una falta de respeto tremenda al consumidor. Exijo que se me informe y se me explique el por qué no he recibido todavía el teléfono que compré hace casi dos meses.

Asistencia solicitada 09 junio 2025

10/06/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌