PEDIDO NO ENTREGADO Nº 147220

Entrega

A. P.

A: THE FOOT PLANET

06/03/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 7-febrero-2026 adquirí en su página web www.thefootplanet.com el producto correspondiente al pedido 147220 Han pasado 29 días y no lo he recibido aún. Me facilitásteis un nuevo número para realizar el tracking del pedido, pero en la plataforma de seguimiento aparece como devuelto por aduanas. No he tenido noticias vuestras desde el 26-febrero-2026 donde me indicasteis que para compensar la espera, realizaríais el nuevo envío mediante un servicio más rápido, sin ningún coste adicional para mi. Además, facilitaríais un código de descuento especial para mis próximos pedidos. Sin embargo, a fecha del 6-marzo-2026 sigo sin respuesta por vuestra parte, a pesar de varios emails que os he enviado reclamando esto. SOLICITO se me haga entrega del producto de manera urgente (y se me confirme esto por mail) o se me haga la devolución del importe abonado (también con confirmación) Sin otro particular, atentamente.

THE FOOT PLANET

A: A. P.

09/03/2026

Buenos días, Hubo unos problemas con el pedido, lo volvimos a enviar, lo recibirá en lospróximos días. Global Express Tracking Muchas gracias. El vie, 6 mar 2026 a las 14:01, reclamar@ocu.org escribió: