Pedido no entregado e imposible contactar con la empresa

Entrega

M. J.

A: DRUNI

19/08/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de julio adquirí en su página web Druni los productos con referencia de pedido 1112515870 para ser enviados a tienda. El plazo estipulado de entrega a tienda es entre 2 y 7 días laborables. A fecha de 19 de agosto, el pedido sigue apareciendo en su página web como 'procesando'. Durante estas semanas he intentado contactar con ustedes a través de su formulario online (no he recibido ninguna respuesta), WhatsApp y número de teléfono (directamente cuelgan y no hay opción de hablar con nadie). Han pasado 23 días naturales desde la compra y el paquete no ha sido entregado ni ha dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

DRUNI

A: M. J.

27/08/2025

Envíos gratuitos desde 20€. Si no puedes ver este email click aquí. Buenos días, En relación con la reclamación presentada por la Sra. MARIA ANTONIA JORGANES, tramitada a través de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) y registrada con el número de expediente 13257870, les informamos que hemos revisado detenidamente el caso correspondiente al pedido 1112515870. Tras el análisis de nuestro sistema interno y la trazabilidad del pedido, podemos confirmar que dicho pedido fue entregado correctamente el día 21de agosto de 2025 en la tienda física seleccionada por la reclamante durante el proceso de compra. Esta información consta registrada en nuestro sistema y ha sido debidamente comunicada a la Sra. MARIA ANTONIA JORGANES en anteriores ocasiones a través de nuestros canales oficiales de atención al cliente. Asimismo, no se ha detectado ninguna incidencia relacionada con la entrega o recogida del pedido en cuestión. Por tanto, consideramos que el servicio ha sido prestado conforme a lo escido en las condiciones generales de venta aceptadas por el cliente en el momento de la compra. Quedamos, no obstante, a su entera disposición para facilitar cualquier información adicional que estimen oportuna, y agradecemos su colaboración para la correcta gestión de esta reclamación. Recibe un cordial saludo, DruniEncuéntranos en ¿Necesitas ayuda?No contestes a este email, la dirección desde la que se envía no está habilitada para la recepción de mensajes. Si tienes duda o pregunta, puedes contactar con nosotros a través del siguiente enlace. Horario: L a V de 9h a 19h. Te daremos respuesta lo más pronto posible. Puedes consultar en estos enlaces nuestra información sobre Protección de datos y nuestros Términos y condiciones - DRUNI S.A.- CIF A-46581666 - C/ Alemanya, 15 - 46240 Carlet (Valencia) – Spain.Mi cuentaInfo sobre envíosAyudaMensaje enviado a $email$. Si prefieres recibir menos comunicaciones de este tipo o dar de baja tu suscripción, puedes solicitarlo a través del siguiente enlacethread::nRAmUrCUIbu8tD3OqRHPFBw:: --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 19/8/2025, 23:45 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: Pedido no entregado e imposible contactar con la empresa ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌