Pedido no entregado, a StylAuto Recambios, solicito cancelación

Entrega

M. P.

A: STYLAUTO RECAMBIOS

28/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de mayo de 2025 adquirí en su página web https://www.stylautorecambios.es/ el producto BOMBA INYECTORA PEUGEOT 1.9D 0460494384, en cuya descripción del producto en el momento de la compra, especificaba 90.000Km, con el número de pedido: #WEB003780 Han pasado 21 días desde la fecha de pedido sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Ya que: El día 12 he llamado por teléfono y me han comentado que está todo correcto y que estaba enviado. El día 14 he enviado un email, solicitando información sobre el pedido, sin obtener respuesta. El día 15 me he comunicado por WhatsApp, y me han indicado que la estaba revisando el bombero. El día 17 me he comunicado por WhatsApp, y me han indicado que se había perdido y que enviarían otra, aunque supongo que ya no sería la misma que yo había pedido. El día 22 he enviado un email, solicitando la cancelación del pedido, sin obtener respuesta. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. P.

A: STYLAUTO RECAMBIOS

29/05/2025

Ya me han devuelto el importe de la compra a mi cuenta bancaria. uno de los problemas que veo, es que el email que tienen en su página web, no es el que usan y no lo atiende nadie.