pedido no entregado – Pedido Just Eat N.º 1522653527

Entrega

V. N.

A: Just Eat

25/04/2025

Estimado equipo de Just Eat: Me comunico con ustedes para presentar un reclamo respecto al pedido número 166146703, realizado el día 19 de abril de 2025, correspondiente al restaurante Burger King – Molina de Segura. El pedido fue marcado como “entregado”, sin embargo, nunca llegó a mis manos. Intenté contactar de inmediato para cancelar o corregir la entrega, pero la plataforma no ofreció ninguna solución viable, ni permitió modificar la dirección. A pesar de ello, el pedido fue procesado y finalizado como si hubiera sido entregado correctamente, lo cual no fue así. Al presentar mi reclamo, Just Eat me derivó directamente a Burger King, deslindándose de toda responsabilidad. Sin embargo, deseo dejar en claro que yo contraté el servicio a través de Just Eat, y no mediante canales propios del restaurante. Por tanto, es Just Eat quien debe responder por la correcta prestación del servicio y ofrecer una solución. Solicito el reembolso total del pedido (62.20€), ya que el producto nunca fue recibido y el servicio no fue cumplido. Adjunto evidencia del pedido y de la respuesta recibida por parte de Just Eat. Espero una pronta respuesta y solución satisfactoria. Atentamente, Berthold Eluku bertholdeluku@icloud.com 689627596

Just Eat

A: V. N.

06/05/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Jenny.D (Just Eat Spain S.L) 6 may 2025, 17:52 CEST Buenas tardes: Gracias por contactarnos. Nos dirigimos a Ud. en relación con un requerimiento recibido con fecha de 25 de abril de 2025, con número de referencia @@REF_ID@5fcfa7210e04a0d994@REF_ID@@, en la cual se nos comunica que han recibido una reclamación contra nuestra empresa, presentada por VALENTIN TOMAS NUÑEZ BIZAI. En primer lugar, agradecemos al reclamante que nos haya informado de lo ocurrido. El usuario realizó el pedido 166146703 el día 19 de abril de 2025 a las 23:55h en el restaurante Burger King Molina de Segura, informando que finalmente no había recibido. Tras revisar lo ocurrido en nuestro sistema, confirmamos que el reclamante nos contacta luego de hacer el pedido informando que se ha equivocado de dirección, sin embargo, lamenmente luego de que se gestiona un pedido en nuestra plataforma no se pueden hacer cambios sin autorización del escimiento. En este caso concreto, y dado que el restaurante Burger King Molina de Segura gestiona directamente tanto la preparación como la entrega de los pedidos a través de su propia flota de repartidores, se indicó al usuario la necesidad de contactar directamente con el local para consultar la posibilidad de modificar la dirección de entrega. Sin la confirmación por parte del restaurante, nuestra plataforma no puede realizar modificaciones una vez que el pedido se encuentra en curso y hasta la fecha, no hemos recibido ninguna instrucción de modificación por parte del escimiento, por lo que lamenmente, la devolución solicitada no procede en este caso. Recomendamos al usuario que, para futuros pedidos, preste especial atención a los datos ingresados y los revise detalladamente antes de confirmar el pago para que la entrega se pueda gestionar correctamente. Aprovechamos la ocasión para informarle que nos gustaría seguir contando con su confianza y para futuros pedidos, si se presenta alguna incidencia, estaremos a su disposición a través de nuestro servicio de atención al cliente mediante nuestro chat en directo, para resolver cualquier situación a la mayor brevedad posible. Agradecemos la atención prestada. Sin otro particular, le saluda atentamente, Jenny D. Gestora de Atención al Cliente de Just Eat C/ Áncora, 40 (entrada C/Vara del Rey, 1), 28045, Madrid www.just-eat.es 91 05 07 395 Este mensaje es privado y confidencial y solamente para la persona a la que va dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. Le rogamos lo comunique al remitente y borre dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de Just Eat, a no ser que expresamente se diga y el remitente esté autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora, incompletos, o con virus. Just Eat no se hace responsable de las alteraciones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado. Este mensaje sólo tiene una finalidad de información, y no debe interpretarse como una oferta o solicitud de prestación de servicios ni como confirmación de las mismas. En el caso de que el destinatario de este mensaje no consintiera la utilización del correo electrónico vía Internet, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento. [4YK25X-VLRML]