Pedido no entregado.

Entrega

J. H.

A: Primor

04/07/2025

Buenos días. Yo realicé una compra a través de su app el tres de junio (número de pedido :008227911) Al ver que no llegaba el paquete, intenté ponerme en contacto con el transportista, pero el teléfono facilitado en el mail que me avisaba de la entrega, no estaba disponible, y cuando conseguí dar con uno que daba señal, no descuelgan el teléfono, da igual las veces que llames. Ante semejante situación, me puse en contacto con la atención al cliente de primor, y esta primera vez me contestaron rápidamente que se iban a poner en contacto con la empresa encargada del transporte y que sería avisada en cuanto supieran algo. Eso fue el 17 de junio. Tras esperar más de una semana, creé nuevos tickets para saber si había avanzado la gestión, pero no he obtenido ninguna respuesta. A fecha de cuatro de julio no he recibido el pedido, ni ninguna explicación, así que le solicito a Primor un reembolso completo, como ya le notifiqué en anteriores ocasiones. A ver si esta vez recibo una respuesta. Un saludo y gracias.

Primor

A: J. H.

09/07/2025

Hola Ante todo, lamentamos las molestias ocasionadas. La empresa de transporte nos ha informado de la pérdida o deterioro de su pedido. Conforme a lo escido, le ofrecemos las siguientes opciones: 1) Generamos un pedido idéntico al que realizó y lo recibirá a la mayor brevedad posible. 2) Reembolsamos el importe correspondiente a su pedido a través del mismo método de pago seleccionado. Quedamos a la espera de su respuesta para proceder y solucionar la incidencia lo antes posible. Equipo de Atención al Cliente Perfumerías Primor www.primor.eu Aviso legal La información sobre el uso de datos de carácter personal por parte de las entidades que conforman Perfumerías Primor se recogen en nuestraPolíticade .Los datos recogidos en nuestra plataforma de Atención al Cliente, serán tratados única y exclusivamente a efectos de prestar el servicio de atención especificado, manteniendo los criterios de seguridad y privacidad asumidos por cumplimientonormativo GDPR-LOPDGDD bajo los cuales, se reconocen los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición y revocación del consentimiento, que podrán ser ejercidos en cualquier momento por el usuario. ---- en Vie, 04 Jul 2025 12:15:45 +0200 Reclamarreclamar@ocu.org escribió ---- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. H.

A: Primor

09/07/2025

Buenas tardes. Les respondo por aquí de igual forma que al correo que me han enviado: Opto por la segunda opción. Prefiero el reembolso. Un saludo. Gracias.