Pedido marcado como entregado cuando no es así

S. D.

A: AMAZON

31/07/2023

BuenasEl día 11 de julio del 2023 realicé un pedido a la empresa Amazon de una cámara digital Compacta de 20.1 de color negro valorada en 599.00 eurosPosteriormente el día 15 de julio recibí un correo electrónico de la empresa Paack en relación que su pedido fue entregado en el domicilio cuando no se encontraba nadie en el mismo por lo que imaginé que lo habrían dejado en la puerta cuando ya he indicado que no quiero que hagan eso porque no tiene cierre la vivienda y cualquiera que pase puede coger los paquetes Ese mismo día al llegar a casa y ver qué no había nada en la puerta me puse en contacto con Amazon y me indicaron que debía esperar un par de días. Esperé esos días y me indicaron que el transportista marco como entregado sin querer y que él mismo paquete no había salido a reparto, que en el siguiente día hábil sería entregado. Al día siguiente como no recibí nada me vuelvo a poner en contacto y dicen que si ha sido entregado el día que indicaban inicialmente cuando no es así. Vuelvo a ponerme en contacto y me indican que debo poner una denuncia, voy a la policía y me dicen que no pueden hacer nada pero después de insistir me hacen una denuncia y al enviársela a Amazon me dicen que debe estar finalizada. Espero dos semanas y me pongo en contacto hoy de nuevo 31 de julio y me indican que esa denuncia no vale que debo poner otra por robo, voy a la policía y me dicen que no van a hacer otra denuncia ya que esto lo debe de gestionar Amazon con el transportista que es quien ha dejado un paquete sin firma ni recibo de recogida. Los llamo y me dicen que no van a hacer nada hasta que ponga la denuncia. Me parece una vergüenza que entreguen paquetes de tanto importe sin confirmar que eres el destinatario o que los dejen en cualquier sitio sin consentimiento y a la hora de reclamar te dejen a ti como que eres tú la culpable de no estar en casa o que los estás intentando estafar tú y a la hora de dar soluciones nada

AMAZON

A: S. D.

07/08/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.

AMAZON

A: S. D.

07/08/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.