Pedido marcado como entregado pero no entregado

Entrega

A. C.

A: A tu hora express

07/01/2026

Realice un pedido por AliExpress y esta empresa era la encargada de entregarme este pedido, era un regalo de reyes el cual no pude regalar gracias a esta empresa. El pedido marcaba como entregado pero no se me entregó ni se me contactó en ningún momento. Contacto con ellos por email ya que por teléfono es imposible que te cojan el teléfono, después de marear un poco me dicen que no pueden hacer nada y que procederán a derivar el caso a reclamaciones para proceder a su cierre, que contacte con el proveedor de mi paquete para un reembolso, me dicen desde AliExpress que necesito un justificante de la empresa que reparte diciendo que el paquete no se ha entregado y que verifique que se ha perdido, (lo normal pienso yo), me dicen que ellos no emiten justificantes a los destinatarios, y por más que les explico la situación no ceden, si no me quieren dar el justificante, que se encarguen ellos de devolverme el dinero del pedido ya que han sido ellos quienes han perdido el envío.