Pedido llega roto y parte faltante

Venta

07/11/2024

El día 11 se espera una compra de Mediamarkt que constaba de un ordenador, dos teléfonos y unos auriculares. El transporte llega maltrecho y sólo llega el ordenador ( golpeado) y los otros tres elementos faltan. Se pone en conocimiento el mismo día a la empresa responsable de la venta y muy tardío se lo comunican correos express, que gestiona la entrega. Finalmente y tras muchos intentos infructuosos de contacto me llama una coordinadora de correos express y me confirma que según las fotografías constata que ha llegado en mal estado y es plausible que se haya extraviado parte de mi pedido. Añade que me lo resolverá en 24 horas. Pues a mediamarkt le indica que ellos (mediamarkt) ha entregado la reclamación tarde (pasados 7 días) y no les van a cubrir los daños y los extravíos. A partir de aquí, esta compañía me indica que el pedido salió bien de sus almacene y no se hacen responsables, pero sí responden por el ordenador en mal estado y solicitan la recogida en dos ocasiones. Ante esto, les indico que no es factible que para unas cosas llegue golpeado y para lo extraviado no, por lo que se reabre otra reclamación (241025-010935), aún así, para variar, cada día contacto y diariamente me indican que lo elevan a crítico y que en 24 horas me darán respuesta. No responde nunca. Procedo a denunciar

08/11/2024

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (08/11/2024 05:55 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Jorge Andrés Nin, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que el pasado 28/10 se realizó la solicitud de cambio el cual tiene pendiente de ser depositado en un PUDO. Una vez lo deposite y sea retiradoy retornado por la empresa de transporte a nuestros almacenes se realizará el envío de la nueva unidad bajo número99061618. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (08/11/2024 12:15 AM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 241108-000565 Asunto Pedido llega roto y parte faltante Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:005036:40949---]

08/11/2024

Buenas tardes, tal y como detallo en mi reclamación el inconveniente no es únicamente ocasionado por el ordenador que llegó en mal estado pero funcional. El verdadero contratiempo es dado por los otros tres artículos faltantes que hacen caso omiso. El estado deplorable en el que se recibió la compra es en parte responsabilidad del transporte, pero su mala praxis al reclamar ha hecho que no les acepten la reclamación, por realizarla pasado el plazo establecido, tal y como publico en la comunicación que me facilitan con la gestora de atención personalizada de la empresa logística. En cambio, tal y como también adjunto en otra comunicación que me hacen llegar, la reclamación del ordenador sí se la han pasado, y por ello solicitan un transporte para recoger-entregar un equipo en las condiciones en las que debería haber llegado. El hecho es que les he pagado unos artículos que no he recibido , que lo recibido ha sido deplorable estado y que han hecho una gestión nefasta.

12/11/2024

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (12/11/2024 01:22 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Jorgeandres Nin, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que en el pedido fue entregado correctamente el pasado 11/10 en conformidad por el cliente. Adjuntamos albarán de entrega. El cliente indica del daño en el portátil pasado 3 días desde la recepción el cliente informa de que solo le ha llegado el portátil dañado estando el pedido fuera de plazo para reclamar durante las primeras 24 horas. No obstante se revisaron los procesos y desde eldepartamento logístico se ha comprobado que la preparación del pedido fue correctamente preparada y expedido a la empresa de transportes. Actualmente tiene solicitada una devolución para cambio del portátil dañado que puede depositar en el punto de recogida facilitado y una vez retorne y se verifique la mercancía se procederá a mandar el terminal nuevo. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (08/11/2024 08:30 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 241108-061095 Asunto Nuevo mensaje de JORGEANDRES N Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:005046:43419---]

12/11/2024

Incorrecto, se informa el mismo día de la entrega que el pedido llega en deplorable estado, tanto el equipo dañado como los faltantes. ( por vuestro proceder no me extraña que lo desconozcan, no obstante está registrada mi consulta por formulario el mismo día 11) Mediamarkt informa tarde a correos express de la incidencia y por ese motivo no les abonan los productos extraviados, y además conservo una conversación telefónica transcrita y certificada con Teresa, Gestora de Atención personalizada de Correos Express y en la que se mantiene que es plausible que con las fotografias entregadas a ambas compañías hayan llegado artículos faltantes y otros golpeados, y que se harían cargo de inmediato . En ningún caso afirman que se haya recibido correctamente, simplemente que no se lo abonan. No obstante, yo pagué a Mediamarkt por unos artículos no recibidos y es a quien se los reclamo por la vía que estimen oportuna.

13/11/2024

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (13/11/2024 05:40 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Jorgeandres Nin, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que en el pedido fue entregado correctamente el pasado 11/10/24 en conformidad por el cliente, ya quese revisaron los procesos y desde el departamento logístico se ha comprobado que la preparación del pedido fue correctamente preparada y expedido a la empresa de transportes. Tal y consta en el albarán firmado. Por lo tanto no podemos atender a lasolicitud del cliente. Actualmente tiene solicitada una devolución para cambio del portátil dañado que puede depositar en el punto de recogida facilitado y una vez retorne y se verifique la mercancía se procederá a mandar el terminal nuevo. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (12/11/2024 01:22 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Jorgeandres Nin, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que en el pedido fue entregado correctamente el pasado 11/10 en conformidad por el cliente. Adjuntamos albarán de entrega. El cliente indica del daño en el portátil pasado 3 días desde la recepción el cliente informa de que solo le ha llegado el portátil dañado estando el pedido fuera de plazo para reclamar durante las primeras 24 horas. No obstante se revisaron los procesos y desde eldepartamento logístico se ha comprobado que la preparación del pedido fue correctamente preparada y expedido a la empresa de transportes. Actualmente tiene solicitada una devolución para cambio del portátil dañado que puede depositar en el punto de recogida facilitado y una vez retorne y se verifique la mercancía se procederá a mandar el terminal nuevo. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (08/11/2024 08:30 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 241108-061095 Asunto Nuevo mensaje de JORGEANDRES N Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:006104:20352---]

14/11/2024

Por favor, para esto no respondan. Insisto en que incluso la coordinadora de Correos Express les indica que no se ha llevado a cabo la devolución por culpa de la negligencia por parte de Mediamarkt y por su mala praxis. Y su falta de coordinación y mal hacer se hace de nuevo patente ya que desde el 4 de noviembre llevo indicándoles que el ordenador no va a ser devuelto ya que a causa de una inundación en mi domicilio se ha estropeado irremediablemente y se hará cargo el seguro del hogar. Pero no podía esperar que estuvieran al corriente, solo llevo llamando y escribiéndoles desde hace más de una semana y a diario... Procedo a denunciar, esto es ridículo.

18/11/2024

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (18/11/2024 10:48 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Jorge Andrés Nin, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada sus alegaciones, indicarles que tal y como solicita, se ha realizado la anulación de la recogida y cambio del pedido recibido para que lo tramite con su seguro. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (08/11/2024 05:55 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Jorge Andrés Nin, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que el pasado 28/10 se realizó la solicitud de cambio el cual tiene pendiente de ser depositado en un PUDO. Una vez lo deposite y sea retiradoy retornado por la empresa de transporte a nuestros almacenes se realizará el envío de la nueva unidad bajo número99061618. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (08/11/2024 12:15 AM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 241108-000565 Asunto Pedido llega roto y parte faltante Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:005699:42401---]

18/11/2024

No han resuelto nada, los artículos faltantes siguen sin ser repuestos, por lo que se procede a la reclamación por los canales judiciales.

18/11/2024

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (18/11/2024 05:36 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Jorgeandres Nin, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su alegaciones, reiteramosel pedido fue entregado correctamente el pasado 11/10/24 en conformidad por el cliente, ya que se revisaron los procesos y desde el departamento logístico se ha comprobado que la preparación del pedido fue correctamente preparada y expedido a la empresa de transportes. Tal y consta en el albarán firmado. Por lo tanto no podemos atender a la solicitud del cliente. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (13/11/2024 05:40 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Jorgeandres Nin, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que en el pedido fue entregado correctamente el pasado 11/10/24 en conformidad por el cliente, ya quese revisaron los procesos y desde el departamento logístico se ha comprobado que la preparación del pedido fue correctamente preparada y expedido a la empresa de transportes. Tal y consta en el albarán firmado. Por lo tanto no podemos atender a lasolicitud del cliente. Actualmente tiene solicitada una devolución para cambio del portátil dañado que puede depositar en el punto de recogida facilitado y una vez retorne y se verifique la mercancía se procederá a mandar el terminal nuevo. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (12/11/2024 01:22 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Jorgeandres Nin, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que en el pedido fue entregado correctamente el pasado 11/10 en conformidad por el cliente. Adjuntamos albarán de entrega. El cliente indica del daño en el portátil pasado 3 días desde la recepción el cliente informa de que solo le ha llegado el portátil dañado estando el pedido fuera de plazo para reclamar durante las primeras 24 horas. No obstante se revisaron los procesos y desde eldepartamento logístico se ha comprobado que la preparación del pedido fue correctamente preparada y expedido a la empresa de transportes. Actualmente tiene solicitada una devolución para cambio del portátil dañado que puede depositar en el punto de recogida facilitado y una vez retorne y se verifique la mercancía se procederá a mandar el terminal nuevo. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (08/11/2024 08:30 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 241108-061095 Asunto Nuevo mensaje de JORGEANDRES N Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:006968:42650---]

25/11/2024

Se ha reclamado legalmente. Las evidencias son ineludibles y la negligencia por su parte indiscutible.