pedido la baja de b2 sarl

Cancelación

J. C.

A: BE2

26/07/2026

señores de be2 hacebastantes dias que pedi la baja y la devolucion del dinero y tonavia no se nada les ruego por favor me comuniquen que ya esta todo arreglado o me vere obligado a poner una denuncia via guardia civil espero prnto su respuesta gracias

BE2

A: J. C.

27/07/2026

¡Hola! Con gusto revisaré tu caso para así poder darte una respuesta a tu inquietud. Para poder validar la información de tu perfil y aclarar tu situación, necesito que me escribas desde el mismo correo electrónico con el que registraste tu cuenta a cs@be2.com. De esa manera podré verificar tus datos de forma segura y brindarte una respuesta lo antes posible. Quedo atento a tu mensaje. ¡Será un gusto ayudarte! Enzo Saludos cordiales be2 – Atención al cliente ________ be2 S.à.r.l.- 13 rue du Commerce - L-1351 Luxembourg Registro Mercantil Luxembourg: B 123206 Autorización: 00138239/6 Director: Laetitia Pateau VAT: LU 21536271 Email: ayuda@be2.es s:www.be2.es ________