Buenos días,El día 20/09 realicé un pedido a la empresa omotesando plants configurado a través de su página web para el día 23/09. El día 27/09 envié un correo pidiendo explicaciones de manera amistosa a la empresa para ver que estaba sucediendo. Ese mismo día me hicieron un reembolso de los gastos de envío y ofrecieron enviar un producto distinto al que había pedido.Les indiqué que no quería ese producto y que realizaran un reembolso completo del pedido, sin embargo, enviaron de todos modos el producto que ellos me propusieron, y repito, NO quería. El día 03/10 llega el pedido erróneo y les comento que no quiero ese producto y que me faciliten los datos para reenviarlo a la empresa así como una nueva solicitud del reembolso. Obtengo una respuesta diciendo que ese mismo jueves 06/10 se realizará un envío del producto que había comprado y el repartidor recogería además el producto enviado por error.Tras varios correos enviados diciendo que ya no quiero sus productos y que solicito un reembolso de mi dinero, así como que un repartidor recoja lo que les pertenece no obtengo respuesta alguna.Por favor, me gustaría conseguir una devolución de su producto, así como un reembolso del mismo. De ser posible también una pequeña compensación, pues era para mi 10 aniversario y tuve que comprar otro producto extra.Gracias.