Pedido incompleto

D. Z.

A: PC COMPONENTES

14/07/2026

El día 3/07/2026 ralicé un pedido ( 6012026996453) que consistía en un portátil con instalación de sistema operativo y un mouse. Al recibir el paquete, el portátil no venía embalado correctamente y la caja original estaba abierta. Adicionalmente, el cargador estaba suelto. Sin embargo, el mouse sí llegó protegido. Existe una discrepancia de peso: la empresa de transporte declara 2.70kg, pero al pesarlo en mi domicilio el peso es de 2.60kg, lo cual sugiere una posible manipulación o error en el contenido. ​Tras detectar la incidencia, contacté con el servicio de atención al cliente de PCComponentes, quienes abrieron un caso de estudio. El día 13/07/2026 me informaron que el caso quedaba cerrado argumentando que la mercancía fue preparada correctamente y no hubo anomalías en el envío. No obstante, tras el cierre, la empresa me ha solicitado recientemente aportar vídeos del proceso de pesaje, lo que demuestra que el caso no ha sido resuelto de manera concluyente. Solicito que se realice una investigación exhaustiva por parte de PCComponentes sobre la discrepancia de peso denunciada y el estado de la mercancía al momento de la entrega, y que se me proporcione una solución satisfactoria, ya sea mediante la revisión técnica del pedido o el reemplazo del equipo, en caso de confirmarse la falta de componentes.