Pedido incompleto

M. H.

A: Miravia

24/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  El día 12/09/2024 recojo de punto recogida pedido arriba detallado el cual al llegar a casa compruebo que solo me llegan 5 productos de 10 que yo he comprado SOLICITO […].  tal como me indica la plataforma Miravia yo hago devolución de lo que recibo para su reembolso, pero decís a Miravia que según el sistema vendedor envía 20kg y 10 productos y a mi no se me entrega. Solo recojo en punto de recogida 9,700 de una caja con la mitad del pedido Solicitó se me haga el reembolso del pedido que me falta desde hace un mes y medio Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Miravia

A: M. H.

25/10/2024

Buenos días, el envío con referencia5534846468477 consta de un único bulto, entregado correctamente. Si el vendedor ha duplicado el pedido con el mismo número de referencia, nosotros no podemos hacernos cargo de esto, será vendedor y MIRAVIA los que deban revisar esto con destinatario. A nosotros la entrega nos consta correcta. Saludos/ Kind regards Customer Service Murcia María Jesús General Logistics Systems Spain S.A. Pl, ind, Cabezo Cortado, c/Pedro Pardo, 2 30100 Espinardo, Murcia --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 24/10/2024 18:15 Para: customerservice@gls-spain.com Asunto: Pedido incompleto ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ thread::X_3fJBWSCdGvJ-oIxa0xdVI::

M. H.

A: Miravia

25/10/2024

Como te consta en captura el vendedor envía dos cajas unidas con mi pedido de 10 productos,como te envío en fotos y capturas desde el primer minuto yo reclamo mi pedido tengo de testigo a encargado de punto de recogida que no se entregó ni los 20kg de peso ni los 10 productos Solo he recibido 5 , que es esto de duplicar pedido? No está claro que el vendedor envía 2 cajas unidas con un peso de 20 kg y yo solo recibo 10kg Por favor comprobar el error y quiero reembolso de mis productos no reembolso A ver 1 bulto con 2 cajas unidas con 10 productos,que reclamo el mismo día que yo lo recojo y compruebo que no están mis 10 productos.Solo 5 cajas con un peso de 9,700 que es lo que yo después devuelvo Que me estáis dando a entender de duplicar? Que no entendéis que no se depositan el bulto completo de 20 kg como testigo tengo a punto recogida, que han buscado grabación de entrega y como me han mareado tanto solo grava hasta 1 mes.

Asistencia solicitada 09 noviembre 2024