Hola, realicé un pedido el día 23/04/2024 consistente en dos sofas.En hoja de la compra en observaciones pone contrata porte con subida a domicilio para la semana del 8 de abrilEl pedido quedaron en traerlo el dia 15 de abril. Y sorpresa, solo trajeron uno de los sofas. Despues de llamar por teléfono a la tienda de Torrejón de Ardoz donde hicimos la compra y a atención al cliente no nos dan solución y solo nos marean que llamemos a uno y al otro. El día 16 abril escribí un correo electrónico a atencionalcliente@ahorrototal.com y hoy 17 se ha puesto en contacto conmigo la empresa de reparto para traerlo mañana por la mañana ( ya veremos)Mi reclamación es por que en las condiciones de compra indica que si la entrega no puede ser realizada en el día concertado, el que tuviera la culpa tendrá que abonar al perjudicado 50 euros.El dia 15 yo tuve que pedir permiso en mi trabajo y mañana tambien. Exigo que se cumplan las condiciones de la compra por qué de ser al contrario me lo reclamarían ellos a mi.