Pedido incompleto

Entrega

K. L.

A: MEDIAMARKT

04/12/2024

El día 22.11.2024 compré online en Media Markt Canarias dos móviles a 459€ c/u. El día 28.11 el mensajero me entrega una caja que luego veo que contiene UN SOLO móvil. Enseguida aviso a Media Markt y me mandan un correo pidiendo fotos de lo recibido. Se las envío sobre la marcha. Desde el día 29 y hasta hoy día 4.12 he llamado todos los días para interesarme por el asunto y siempre me dicen lo mismo: "Avisaremos al dept. correspondiente", "Estamos en ello", etc. etc. pero sin decir nada concreto y yo por lo tanto sin saber si me han estafado, si he perdido el dinero, si me lo llegarán a entregar, etc. También he enviado dos correos donde me contestan lo mismo como cuando les llamo. Hoy me he cansado de la lucha y les he pedido el reembolso del producto faltante, pero no me han querido asegurar que me vayan a hacer ese reembolso. Adjunto confirmación de la compra y del pago, y detalles del pedido. Por último cabe mencionar que no he firmado ningún recibí del envío. Ignoro si el mensajero lo hizo por mi parte, pero mi honradez me impide jugar con ese dato.

MEDIAMARKT

A: K. L.

16/12/2024

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Agustina) (16/12/2024 05:42 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT LAS PALMASy relacionada con la reclamación promovida por Kirsten Larsen Johansen, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisado el pedido 500398200, indicarles que en fecha 05/12/2024 se efectuó el abono parcialdel pedido. Devolviendo así la unidad que no se le llego a enviar. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Media Markt Las Palmas. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (04/12/2024 05:01 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 241204-068333 Asunto Pedido incompleto Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:004721:06643---]

K. L.

A: MEDIAMARKT

16/12/2024

Ustedes me enviaron una sola unidad. Sin explicaciones. Cuando pregunto qué es lo que pasa, ustedes guardan el silencio absoluto. Y así una semana y pico. Hasta que pida el reembolso, que es cuando ustedes reaccionan. Pero siguen sin dar explicaciones. Y ahora se limitan a decir que lamentan las molestias. Que miserable.

MEDIAMARKT

A: K. L.

26/12/2024

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Agustina) (26/12/2024 11:12 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT LAS PALMAS y relacionada con la reclamación promovida por Kirsten Larsen Johansen, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisado el pedido 500398200, indicarles que en fecha 05/12/2024 se efectuó el abono parcial de la unidad no entregadadel pedido. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (16/12/2024 07:15 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 241216-085701 Asunto Nuevo mensaje de KIRSTEN L Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:003876:52578---]