Pedido incompleto

C. S.

A: DRUNI

17/06/2026

Hola , hice un pedido y me ha llegado incompleto, era un estuche de Chloé el cual no venia, un estuche de crema facial, un champú y una colonia masculina de esas mate. He reclamado un par de veces, envié fotos como me lo pidieron y no me resuelve nada. Dicen que tiene pruebas que el pedido venia completo. Les he pedido que me envíen esa pruebas y no ha sido posible, les pido porfavor me ayuden con el esfuerzo que he comprado todo con una aplicación de pagar en tres veces, para que ahora me pase esto. Agradezco su atención, un cordial saludo.

DRUNI

A: C. S.

18/06/2026

Envíos gratuitos desde 20€. Si no puedes ver este email click aquí. Buenos días, En relación con la reclamación presentada por CIELO YASMITH SUAREZ TRASLAVIÑA, registrada bajo el expediente n.º 15194613 y correspondiente al pedido n.º 1114895005, les informamos de que hemos realizado una revisión exhaustiva del caso. Tras analizar las pruebas audiovisuales disponibles, hemos podido verificar que el pedido fue preparado correctamente en nuestras instalaciones, sin detectarse ninguna incidencia ni error durante el proceso de preparación. Asimismo, no consta ninguna incidencia durante la entrega ni se recibió comunicación alguna por parte de la reclamante informando de anomalías en el momento de la recepción del pedido. Por todo lo anterior, consideramos acreditado que tanto la preparación como la entrega del pedido se realizaron correctamente y sin incidencias. En consecuencia, no disponemos de elementos que permitan estimar favorablemente la reclamación presentada. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración o información adicional que consideren necesaria. Atención al Cliente DRUNI Horario:Lunes a Viernes, de 9:00 a 19:00 Contacto:Formulario de Contacto Encuéntranos en ¿Necesitas ayuda?No contestes a este email, la dirección desde la que se envía no está habilitada para la recepción de mensajes. Si tienes duda o pregunta, puedes contactar con nosotros a través del siguiente enlace. Horario: L a V de 9h a 19h. Te daremos respuesta lo más pronto posible. Puedes consultar en estos enlaces nuestra información sobre Protección de datos y nuestros Términos y condiciones - DRUNI S.A.- CIF A-46581666 - C/ Alemanya, 15 - 46240 Carlet (Valencia) – Spain.Mi cuentaInfo sobre envíosAyudaMensaje enviado a $email$. Si prefieres recibir menos comunicaciones de este tipo o dar de baja tu suscripción, puedes solicitarlo a través del siguiente enlacethread::yZ9wLpzxIO2r4CzUjGX3tBw:: --------------- Mensaje original ---------------

C. S.

A: DRUNI

18/06/2026

Necesito ver las pruebas audiovisuales y el peso del paquete, me parece tan injusto que me roben de esa manera.