Estimados/as señores/as:
En fecha 5/8/2025 adquirí en su página web 6 productos, de los cuales 4 de ellos NO me han llegado.
Yo misma recibí el paquete transportado por Celeritas el día 7/8/2025, revisé bien el paquete y confirmo que faltaban 4 artículos. La factura donde se suelen listar los artículos del pedido tampoco estaba, y revisé muy bien.
Ese mismo día reclamé a Zalando, tras más de 7 días laborables sin recibir respuesta volví a reclamar. Hoy (21/08/2025) he recibido por fin una respuesta: Zalando se desresponsabiliza de los artículos faltantes y no me ofrece ninguna solución. Si realmente no son responsables de los artículos que faltan, no entiendo como no le reclaman a Celeritas.
He reclamado 3 veces en el día de hoy (tanto por teléfono como correo) para que lo vuelvan a revisar, pero no me ofrecen ninguna alternativa ni se responsabilizan de esto. Son 4 artículos que faltan de un pedido de 6 artículos.
Adjunto los siguientes datos:
-Número de pedido de Zalando: 11401084971450
-Número de envio de Celeritas: 716561230
-Artículos que faltan: NI121D0XJ-Q11 / EV421D2CL-Q11 / EV421D29I-Q11 / W1C31E020-Q11
SOLICITO se me haga entrega de los productos faltantes, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Sin otro particular, atentamente.