Estimados/as señores/as:
En fecha 15/06/2026 realicé en su página web el pedido 69999533
Tras su recepción, comprobé que faltaba uno de los artículos, concretamente el SRAM Desviador trasero Red E-Tap / 11s (Ref: 11316329).
Para ser más exactos, la caja estaba vacía, conteniendo únicamente los manuales y herramienta de ajuste, pero el desviador no estaba dentro.
Tras comprobar este hecho, notifiqué inmediatamente la incidencia a través de su app, adjuntando todas las fotografías y explicaciones solicitadas, que vuelvo a adjuntar.
Sin embargo, recientemente se me ha notificado que mi reclamación número 7484545 ha sido rechazada, alegando que el pedido salió en perfectas condiciones de sus instalaciones por una serie de motivos (control de peso y escaneo, cámaras de seguridad).
Por ello, en primer lugar SOLICITO evidencias de esos controles internos que mencionan y mediante los cuales aseguran que el pedido salió en perfecto estado de sus instalaciones y no fue manipulado.
Por otro lado, deberían también demostrar que el pedido no fue manipulado durante el envío, ya que también es responsabilidad suya.
Lo que resulta incuestionable es que yo pagué íntegramente un pedido que recibí incompleto, y son ustedes quienes deben asegurar que el pedido llegue al cliente en perfecto estado y, de no ser así, dar una respuesta adecuada, algo que hasta este momento no ha sucedido.
Por ello, SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Sin otro particular, atentamente.