El 14/05 decidí hacer un pedido online a través de su web ya que acudí al primor físico y no había ciertos productos. El número de mi pedido es: 003503078. Lo enviaron con la empresa Seur, con la cual he tenido infinidad de problemas anteriormente. Y después de un retraso en la llegada de una semana y llegarme una notificación de que el pedido había sufrido una "incidencia", me llegó un paquete, sin ningún tipo de protección, con la mitad de los artículos que había pedido, hechos un asco y destrozados. De 8 artículos, me llegaron solo 4. Escribí a primor y envié fotos de todo, al principio me respondieron que mandase la lista de los artículos que no había recibido, y fotos del embalaje, envié todo esto y no volví a tener respuesta. He escrito ya como 5 o 6 correos, con toda la documentación y fotos, que nunca más han sido respondidos. Es absolutamente lamentable, no se hacen cargo de nada, te ignoran absolutamente y te dejan totalmente desamparado. Tienen una atención al cliente PÉSIMA. Me encuentro sin mi dinero y sin mis productos y no dan absolutamente ninguna solución, ni te contestan.