Hola, realice un pedido ya pagado a un proveedor de un valor considerable, el cual su compañía me envió un mensaje de entrega, con numero de la misma 7871204, para entregar en Barcelona 08041, en el día de hoy en una franja horaria de 17:00 a 18:00 horas. Al ver que no se cumplía la entrega en esa franja, me conecto a su web y figura como entregado a las 17:20. Puntualizar que en la ubicación, y a esa hora, solo estoy abierto yo en la zona y es un local comercial abierto hasta las 20:00 horas. Al intentar realizar una reclamación, tanto el enlace que ponen a sus usuarios no funciona y el asistente virtual dice que el teléfono no es correcto (eso si, en ese numero me han enviado el aviso de entrega y la franja horario de la posible entrega). Lo que ya es un abuso por su parte, es que esa herramienta me sugiere que llame a dos números de teléfono con tarificación especial (800xxx y 902xxx) para que encima me cuente dinero y le de mas beneficios a su empresa.En resumidas cuentas, quiero saber que ha sido del envío ya pagado a mi proveedor, con un valor considerable y que Vds. lo han dado como entregado.Un saludo.