Pedido extraviado

P. S.

A: Sending

22/06/2020

Realice un pedido a la tienda online de GAME el jueves día 18, el pedido deberia haber estado entregado en 24 horas. La compañia se respalda en que yo he facilitado una dirección erronea y por eso no se ha podido entregar, cosa completamente falsa. GAME a reclamado que me entreguen el pedido (en teoria...) y yo sigo sin recibirlo y sigo tambien sin mi dinero. Hoy lunes ha vuelto a pasar lo mismo, decia en reparto, yo he perdido otro dia de mi trabajo y sigo sin recibir nada. He recibido hoy un correo diciendo que mi pedido estaba en reparto, sin mas explicaciones y a cajas destempladas, por una administrativa que no parece que tenga claro que con el pedido hay algun problema y que no llega. He llamado varias veces y me cuelgan, no contestan, me mantienen a la espera en un 902 hasta que les parece, etc.No soy el primer caso, solo hay que buscar un poco en google para encontrarte con que mas del 70% de los pedidos que transporta la compañia, acaban perdidos, entragados erroneamente, etc y la gente reclama y se queda sin dinero y sin pedido. Yo no voy a esperar a que suceda eso.Voy a poner a continuacion la ristra de correos enviados y la unica contestacion que he recibido. Y pondre tambien capturas de pantalla del seguimiento de mi pedido.Buenas tardes,Sigo sin respuesta, sin pedido y sin dinero, Sending me sigue tomando el pelo y encima me contestan a cajas destempladas y sin decirme que es lo que pasa.Voy a adjuntar los últimos correos que les he mandado a ellos para que sepáis las últimas actualizaciones. Ya que alguien me tiene solucionar el problema y parece que los de sending no van a ser.Ya no me interesa mi pedido, sintiéndolo mucho porque vosotros sois los perjudicados, exijo el reembolso íntegro del pedido y el paquete puede volver a Madrid.Os recomiendo encarecidamente que cambies de compañía de transporte o al final nadie pedirá online ya que como bien digo más abajo, buscas información y la inmensa mayoría de los casos de pedidos con esa compañía acaban en desastre.Buenas tardes,He vuelto a perder un día de trabajo para que mi pedido siga sin llegar, vuelvo a insistir en que la dirección es correcta y no como dice la información de la página web. Las formas de contacto vía telefónica son nulas, teniendome a la espera hasta que me cuelgan. Que me envien un correo contestando con la misma información que la página de seguimientopara que al final no se cumpla lo dicho no me sirve de nada.Si el problema es que hay mucho trabajo y no se da a basto a realizar todas las entregas decid que por volumen de trabajo las fechas se verán afectadas X dias, no que la dirección que elcomprador ha puesto es errónea, y mucho menos ir diciendo dia si y dia tambien que el pedido esta en reparto, para que al final acabe de nuevo en la oficina.Hago esto como sugerencias de mejora más que recomendable, ya que si uno se para a mirar la información y valoraciones en google de esta empresa, más del 70%de las mismas son negativas o muy negativas, dándose muchos casos como el que me está ocurriendo a mi. (uno de los enlaces informativos sobre las valoraciones de la empresa https://es.trustpilot.com/review/sending.es).Por eso mismo, he considerado que en este mismo momento voy a escribir una denuncia a la asociación de consumidores para que desde su amplio conocimiento jurídico tomen lasmedidas que se consideren oportunas.Yo no voy a ser como otros consumidores que se esperan un mes para poner una reclamación.A continuación voy a copiar y pegar otro de los correos que he enviado a esta empresa al cual tampoco se me contestó. Y tras esto me volvere a poner en contacto con GAME para quetengan constancia de vuestra total falta de profesionalidad:Buenas días,Este es el segundo correo que mando y ya van 3 veces que llamó más un mensaje en un contestador.Llevo esperando durante varios días el paquete que en teoría está en reparto.El número de seguimiento es 999931007364.Tras no tener ningún aviso o información de ningún tipo decido entrar a la página de seguimiento.Cual es mi sorpresa cuando entro al seguimiento y me encuentro con que en vez de entregar el paquete donde deben lo han intentado entregar en otro municipio.He revisado la dirección de envío que puse y es correcta. Nose como puede haber habido una confusión entre Entrambasaguas y torrelavega. Están en direcciones opuestas!!Ademas me parece inaudito que nadie me haya llamado ni que siquiera haya recibido un correo electrónico informando del intento de entrega o del percance.El envio ya esta pagado y es bastante suma de dinero.Voy a volver a adjuntar la dirección postal y espero que se subsane este error logístico cuanto antes.He decidido finalmente también contactar con la empresa a la que compre el paquete para poner una reclamación, porque de hecho hoy el paquete sigue poniendo en reparto en Torrelavega.Sinceramente lo que más me molesta no es la demora del paquete, sino la confusión y la falta de aviso y de atencion al cliente por vuestra parte y por supuesto el que en la información ponga que el problema es que la dirección está incorrecta cuando eso no es cierto (lo he comprobado en mi pedido varias veces ya). Y el hecho de que es un paquete bastante caro y ahora mismo no tengo ni el paquete ni mi dinero.Lo siguiente será poner una reclamación formal a la OCU.Barrio santa ana 19 bajo bEntrambasaguasCp: 39715CantabriaSaludos,Patricia SuárezSu respuesta:Buenos días,Le informamos que su envío de GAME se encuentra en reparto hoy 22-06. Un saludo,Y yo sigo igual...Tambien pondre la reclamacion pertinente a GAME ahora mismo.

P. S.

A: Sending

23/06/2020

Estimado Sending,Sigue sin llegar mi paquete, sigue cambiando de en reparto a en delegación, espero que se soloucione hoy o sino esto tendré que pasarlo a mayores.