Hola, buenos días. Mi nombre es Noé Ases Rodríguez. El pasado Viernes 3 de Julio tenía que recibir un pedido cuyo número es 15576731 y cuyo número de seguimiento es E210850459. El caso es que el mismo viernes, el repartidor de SEUR se puso en contacto conmigo sobre las 12.00 del mediodía para cerciorarse de la hora en la que estaríamos disponibles para recoger el paquete, le informamos que la barbería cerraba a las 14.00 y volvía a abrir a las 16:00, a lo que respondió que se pasaría a partir de las 16:00. Sobre las 15:00 vuelve a ponerse en contacto conmigo para preguntarme dónde estábamos ya que estaba en el lugar donde depositar el paquete, le recordé que hasta las 16:00 no abríamos y entonces propuso dejarlo en algún otro lugar a lo que nos negamos. Parece ser que esta respuesta no le debió gustar y a partir de ese momento no sabemos dónde está el pedido. Según han registrado, el paquete fue depositado en un pickup el lunes 6 de este mes y recogido el 07, pero en el pickpup correspondiente no aparece ningún dato sobre mi pedido, ni siquiera he recibido por parte de SEUR el mail con el identificador de recogida que se recibe al depositar el repartidor el paquete. Me parece muy sospechoso todo... Es SEUR no saben ni contestarme, no se ponen en contacto con el repartidor ni responden a mi reclamación, en COS un poco de lo mismo, no se han esforzado en absoluto en averiguar qué ha pasado. Esto no se entiende. Muy poca profesionalidad por parte de ambas empresas.