pedido erroneo que nunca reembolsan

Entrega

L. M.

A: Primor

18/09/2025

Buenos días, con fecha 1 de septiembre realicé un pedido a través de su pagina web con referencia 009293665 . El pedido que me enviaron y que recibí el día 5 de septiembre era erróneo, ese pedido no correspondía EN NINGUN ARTICULO, con el pedido que yo había realizado. Llevo desde ese día reclamando la incidencia y solicitando una solución y abono del importe que sí que me cobraron de inmediato. El día 12 de septiembre finalmente se decidieron a enviar un mensajero para recoger el pedido en el domicilio. Llevo desde ese día intentando que me den una confirmación de recepción del paquete y una respuesta sobre los plazos que manejan para hacer la devolución del importe. A día de hoy 18 de septiembre, no he recibido respuesta sobre cuando me harán el abono y desde luego, tampoco se me ha abonado el importe que me han cobrado por un pedido que nunca recibí. No volveré a comprar en Primor, NO LO RECOMIENDO DE NINGUNA MANERA ya que no son capaces de resolver una incidencia generada por ellos mismos.

Primor

A: L. M.

20/09/2025

Buenos días, Lamentamos las molestias ocasionadas. Le informamos que nuestro departamento administrativo ya dispone de sus datos para tramitar su reembolso mediante el mismo método de pago con el que efectuó la compra. mediante el mismo método de pago. Quedamos a su disposición Equipo de Atención al Cliente Perfumerías Primor www.primor.eu Aviso legal La información sobre el uso de datos de carácter personal por parte de las entidades que conforman Perfumerías Primor se recogen en nuestraPolíticade .Los datos recogidos en nuestra plataforma de Atención al Cliente, serán tratados única y exclusivamente a efectos de prestar el servicio de atención especificado, manteniendo los criterios de seguridad y privacidad asumidos por cumplimientonormativo GDPR-LOPDGDD bajo los cuales, se reconocen los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición y revocación del consentimiento, que podrán ser ejercidos en cualquier momento por el usuario. ---- en Jue, 18 Sep 2025 22:15:21 +0200 Reclamarreclamar@ocu.org escribió ---- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌