Pedido erróneo

Entrega

09/03/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 21/02/2026 adquirí en su página web muebles en oferta el producto pack essential más base tapizada 3D de 150 cm, después de muchas reclamaciones porque pagamos por el envío rápido y llegó la base y no teníamos ni rastro del colchón ha llegado hoy el colchón que no hemos ni abierto por qué pone claramente que el colchón es de 135. He escrito a todos los números que tengo de esta página y no son capaces de contestar en ninguno de los números que tienes. Solicito que se proceda a que vengan a recoger el pack y que se proceda a la devolución de mi dinero ya que no solo ha sido este el problema que he tenido comprando en esta página web.

09/03/2026

Hola, su incidencia acaba de llegar, si tiene una incidencia, porfavor contacta con At incidencia para que sea solucionada. Gracias El lun, 9 mar 2026 a las 17:15, reclamar@ocu.org escribió:

09/03/2026

Ya he escrito y no se me contesta

09/03/2026

Le contestaran en la mayor brevedad, gracias El lun, 9 mar 2026 a las 17:45, reclamar@ocu.org escribió:

10/03/2026

Seguimos sin una respuesta

10/03/2026

Hola, deje un mensaje para que le puedan ayudar en la mayor brevedad, gracias El mar, 10 mar 2026 a las 15:31, reclamar@ocu.org escribió:

11/03/2026

Bueno pues ya que el pedido ha llegado erróneo y me habéis mandado un colchón que no es el mío quiero proceder a la devolución del pack essential y que se me devuelva mi dinero ya que no es el único problema que hemos tenido al comprar en vuestra web

11/03/2026

Por el cual pagué 239 euros más 39 euros por el envío rápido, para que no llegara dentro del plazo y me lo dejaran en un parque desde el que lo tuve que llevar yo hasta casa, y un montón de problemas más que me habéis puesto, quiero que se me devuelva mi dinero, gracias Un saludo

11/03/2026

Hola necesitamos que contacte a 623568480 para que le ayuden a solucionarlo El mié, 11 mar 2026 a las 8:45, reclamar@ocu.org escribió:

11/03/2026

Escribo a ese número todos los días y no me contestan y si me contestan son mensajes sin sentido

11/03/2026

Sera respondido en la mayor brevedad, gracias El mié, 11 mar 2026 a las 17:15, reclamar@ocu.org escribió: