Estimados/as señores/as:
En fecha 21/02/2026 adquirí en su página web muebles en oferta el producto pack essential más base tapizada 3D de 150 cm, después de muchas reclamaciones porque pagamos por el envío rápido y llegó la base y no teníamos ni rastro del colchón ha llegado hoy el colchón que no hemos ni abierto por qué pone claramente que el colchón es de 135.
He escrito a todos los números que tengo de esta página y no son capaces de contestar en ninguno de los números que tienes.
Solicito que se proceda a que vengan a recoger el pack y que se proceda a la devolución de mi dinero ya que no solo ha sido este el problema que he tenido comprando en esta página web.
09/03/2026
Hola, su incidencia acaba de llegar, si tiene una incidencia, porfavor contacta con At incidencia para que sea solucionada. Gracias
El lun, 9 mar 2026 a las 17:15,
09/03/2026
Ya he escrito y no se me contesta
09/03/2026
Le contestaran en la mayor brevedad, gracias
El lun, 9 mar 2026 a las 17:45,
10/03/2026
Seguimos sin una respuesta
10/03/2026
Hola, deje un mensaje para que le puedan ayudar en la mayor brevedad, gracias
El mar, 10 mar 2026 a las 15:31,
11/03/2026
Bueno pues ya que el pedido ha llegado erróneo y me habéis mandado un colchón que no es el mío quiero proceder a la devolución del pack essential y que se me devuelva mi dinero ya que no es el único problema que hemos tenido al comprar en vuestra web
11/03/2026
Por el cual pagué 239 euros más 39 euros por el envío rápido, para que no llegara dentro del plazo y me lo dejaran en un parque desde el que lo tuve que llevar yo hasta casa, y un montón de problemas más que me habéis puesto, quiero que se me devuelva mi dinero, gracias
Un saludo
11/03/2026
Hola necesitamos que contacte a
623568480 para que le ayuden a solucionarlo
El mié, 11 mar 2026 a las 8:45,
11/03/2026
Escribo a ese número todos los días y no me contestan y si me contestan son mensajes sin sentido
11/03/2026
Sera respondido en la mayor brevedad, gracias
El mié, 11 mar 2026 a las 17:15,