Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el domingo realicé un pedido por la app de Glovo a Five Guys. Raro en ellos, pero esta vez llegó bien de hora, al llegar me pareció que pesaba poco y le dije al repartidor: uy que pequeño, está todo? A lo que él me miró y me dijo que no sabía. Mire rápidamente la bolsa (error mío) y cerré la puerta. Al abrirla bien, vi que faltaba una de las hamburguesas de mi pedido (que por supuesto me han cobrado). Intente avisar al repartidor pero ya no le pille y rápidamente reclamamos por la app. Hemos tenido numerosas incidencias con Glovo en otros pedidos y la verdad que siempre contestan y solucionan en la medida de lo posible. Esta vez, no hemos tenido ninguna solución, corriendo escribí indicando que faltaba una hamburguesa y envié una foto del pedido (por cierto, esa foto no se ha guardado, algo rarísimo) y estuvimos intentando hablar con alguien por el chat durante horas (por supuesto sin haber cenado) y cuando conseguí hablar con un agente, me dijo que me llamaba para aclararlo, finalizó el chat y nunca recibí esa llamada. Al día siguiente, conseguimos chatear con otra agente y nos dijo que lo sentían pero que no procedía ningún reembolso, es todo lo que hemos conseguido porque no encuentro ningún teléfono ni ninguna otra forma de contactar con ellos.
Como ya he dicho, hemos tenido otras incidencias con Glovo y siempre hemos tenido al menos respuesta (nuestro anterior pedido llegó erróneo y tarde y me reembolsaron por completo la cena).
SOLICITO que al menos se me devuelva el dinero que he pagado por una hamburguesa que no me he comido. Me parece de robo profundo que haya pagado algo que nunca me llegó, cuando insisto, por menos he conseguido otros reembolsos.
De verdad que Glovo debe revisarse el servicio que está ofreciendo. Tienen precios de envíos cada vez más caros mientras que sus pedidos prácticamente siempre llegan mal (muy tarde, fríos, erróneos, en mal estado…) y la atención al cliente está claro que también deja mucho que desear, que solo puedas contactar con ellos por un chat en el que puede que no contesten nunca… una empresa que no da ninguna confianza.
Sin otro particular, atentamente.