Pedido entregado, pero ¿a quién?

C. M.

A: ECOSCOOTING

22/12/2023

Hola.Realicé un pedido de aliexpress que fue entregado el 14/12 a una persona con mi nombre pero con un documento de identidad que no reconozco. Desde el día 15 llevo poniéndome en contacto con ustedes por diferentes vías, con respuestas muy lentas o que no llegan, para intentar abrir una reclamación, o que me digan dónde se encuentra mi paquete. La primera reclamación, a priori y tras mucho esfuerzo por mi parte, fue abierta el día 17/12, pero ayer se me confirmó que hasta el día de ayer 21/12 no se había interpuesto ninguna. Me he recorrido todos los puntos de recogida de la zona y tampoco se ha depositado allí. La gota que ha colmado el vaso ha sido cuando me han dicho que he de esperar un periodo de 3 a 7 días para recibir una respuesta de vuelta a cerca del pedido, pero como el paquete aparece entregado por ustedes a mí en persona, aliexpress no me extiende el periodo de reclamación de éste. Cabe añadir que por el envío rápido de este paquete se había pagado extra, porque lo necesitaba para estas fechas. He procedido a llamar por teléfono al número de atención al cliente que tienen habilitado para explicarles la situación y que me den una solución, o un documento que acredite que esa reclamación efectivamente ha sido interpuesta para proveérsela a aliexpress y que extienda el plazo de reclamación de incidencias, y he sido vejada y maltratada verbalmente por una de las teleoperadoras cuyo nombre es Milagros. Me ha parecido una actitud y una respuesta tan desproporcionada, tan fuera de lugar, y tan poco profesional que he vuelto a llamar para que me atendiera otra persona con unas nociones más avanzadas de civismo básico.Entiendo que haya problemas con los paquetes, y más en estas fechas. Lo que no entiendo es no hacerse responsable de los errores y las negligencias, y mucho menos la mala operativa y las formas de algunos de sus empleados.A estas alturas ya no necesito el pedido, por lo que solicito el reembolso de éste y que las responsabilidades las diriman entre la empresa vendedora y ustedes.Un saludo.