El pasado día 05 de diciembre de 2024 realicé una compra mediante la web de Emma Colchones, en esta aparecía una promoción en la cual al adquirir el colchón te obsequiaban dos almohadas viscoelasticas.
Todo por un total de 481,04€, ese mismo día recibo un mail en el que se nos informaba que la fecha de entrega sería el día 09 de diciembre de 2024, al día siguiente, el día 06 de diciembre recibí un mail en el que se me informaba de que recibiría el pedido ese mismo día.
Finalmente el pedido llega, pero incompleto. Me llegan solamente dos almohadas y el colchón no llega. Al entrar veo que en el seguimiento del pedido me aparece “faltan elementos en el envio”.
Decido esperar al día lunes (día que estaba programada su entrega) y efectivamente no recibo nada.
Decido el día lunes 09 de diciembre ponerme en contacto con ellos vía mail porque por su chat es imposible y no recibo respuesta alguna.
Decido hacerlo por instagram y después de varias horas me contestan diciéndome que hablarían con ellos transportista para ver que había pasado.
El día viernes decidí enviarles un mensaje diciéndoles que por favor cancelaran el pedido o la búsqueda del colchón, que no queríamos saber mas de ellos y que por favor me reembolsen lo pagado por el colchón el cual nunca recibimos.
Bueno pues a día de hoy 16 de diciembre después de intentarlo por varios medios no he recibido ni una sola respuesta. He llamado telefónicamente y después de 35 minutos de espera, me contestan y mientras les cuento lo sucedido me cuelgan.
Al entrar a los comentarios en Google veo que no soy la única que tiene quejas con su servicio de atención al cliente (inexistente prácticamente).