Pedido entregado en la dirección incorrecta

A. L.

A: ECOSCOOTING

28/09/2023

Estimados/as señores/as: Con fecha 5 de septiembre de 2023 las 8:03 horas de la mañana recibí un correo de su empresa diciendo que mi pedido llegaría ese mismo día.A las 19:59 de ese mismo día recibí otro correo diciendo que el pedido se había entregado a un vecino. En ningún momento autoricé la entrega a un vecino.A las 20:12 del 5 de septiembre de 2023 abrí un ticket de soporte explicando el problema.El paquete no ha sido entregado. Y todavía espero una respuesta final de que ha pasado con mi pedido.El día 12 de septiembre abrí una reclamación en esta misma plataforma con la misma información expuesta aquí: https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/reclamacion-publica?referenceid=CPTES01874462-34.El día 13 de septiembre respondieron diciendo que, efectivamente, se lo han entregado a un vecino sin mi autorización.El día 14 de septiembre responden otra vez, cito textualmente: procedemos a enviarlo a la delegación correspondiente responsable de su entrega le aseguramos que trabajaremos en encontrar y entregar tu paquete, el plazo de atención es de 7 a 10 días laborables y si el repartidor no entrega el paquete te haremos llegar el justificante de extravío para que recuperes tu dinero.Han pasado ya 10 días laborales y sigo sin respuesta.SOLICITO: Entrega del pedido en la dirección correcta o justificante de extravío. Adicionalmente solicito que se pongan medidas para que esto no vuelva a suceder y me hagan saber que nunca volverán a entregar pedidos a mi nombre a un vecino.Sin otro particular, atentamente.