PEDIDO ENTREGADO AL DESTINATARIO Y NO PAGADO A MI

F. R.

A: Vinted

26/02/2023

Hice una venta a través de vinted . El paquete no aparecía y al comprador le devolvieron el dinero y a mi me hicieron ponerme en contacto con Seur 1 mes después . Cuando consigo ponerme en contacto no aparece el envío y vinted me dice que espere hasta el día 24 ( cuando ya el comprador recibió reembolso y yo nada ). El día 24 me mandan una foto sin calidad y no se ve nada que tenía que rellenar , cosa que no se podía por la baja calidad de una imagen que ni vinted te da opción de descargártela ni nada . A esto que me dan 48h y siguen sin mandarme el archivo a través de email ni nada . Por sorpresa pasan las 48 h y no pueden hacer nada . Pero yo no he recibido el dinero de mi venta ni el paquete . Y el comprador ha recibido su dinero y encima el paquete . Empezaré por aquí pero estoy dispuesto a llegar a tribunales

Vinted

A: F. R.

26/02/2023

Bonjour,Ceci est un message automatique.Nous accusons bonne réception de votre message et nous vous répondrons dans les prochaines 48h. Nous vous prions de ne pas répondre à ce message et de ne pas faire de nouvelles demandes sur le meme sujet, car cela obstruerait le système et nous prendrait plus de temps à vous répondre.Merci pour votre compréhension.Cordialement,L'équipe Vinted