Hice un pedido el pasado domingo para que este se me enviara a lo largo de esta semana y hoy ya estamos a miercoles.El pedido tarda entre 2-5 días,lo pone en la factura.El problema es que ya es el tercer día y me sigue poniendo que el pedido esta en preparación.He llamado,enviado emails,contactado por twitter y nadie me explica por qué al tercer día el pedido sigue así,cosa que no es normal,y es sinónimo de que no van a cumplir su fecha de entrega.Entiendo que en esta situación del covid 19 tarde mas,pero si es así,que lo digan,y me planteo si comprar aqui,o en otras tiendas de la competencia las cuales tiene un servicio de atencion al cliente fenomenal,no como estos,que he contactado dos veces por el chat online y la mujer no me responde a mis peticiones y me envia copia y pegas como si fuera un bot(tengo hasta fotos de esto).No jugueis al juego de todo esta bien,y todo esta funcionando bien trabajando con normalidad para que luego no hagais las cosas como hay que hacerlas y nos tengais en un limbo.Mi pedido es el 64309014.