Hola buenas tardes, El pasado 9/11/2020 realicé el pedido de un ordenador portátil en el cual aseguraban que la fecha de entrega era en 1 o 2 días. a fecha de hoy lo único que encuentro un mensaje en el estado de mi pedido que pone en preparación.He ido presencialmente a una tienda Worten y no me dan ningún tipo de información solamente que los hay en stock pero que no saben ni cuándo lo van a enviar ni nada.Me siento totalmente engañada porque yo hice el pedido contando con un plazo de entrega de entre 1 y 2 días, si no se va a cumplir con ese tiempo lo lógico es que se avise y los compradores tomaremos la decisión de si nos interesa o no comprarlo, puesto que hay otro tipo de empresas que si cumplen con los plazos de entrega.El pedido de 449,98€ lo han cobrado rápido, pero nadie me notifica nada sobre el estado de mi pedido. Me siento totalmente desatendida y engañada, ya que no hay un teléfono de contacto, el personal en tienda no sabe nada o no da ningún tipo de información, por correo electrónico mandas mensajes y tampoco contestan. Quiero saber de qué manera puedo proceder , porque si no me dais ningún tipo de información ni solución quiero cancelar todo el pedido, tanto el ordenador portátil como el software de Microsoft, y por supuesto la devolución completa del importe abonado.Después de esto, espero que mi correo se tenga en cuenta contestéis a la mayor brevedad.