Hola.
El 15 de agosto realicé el pedido nº 2566 a través del servicio de entrega de Burger King.
El pedido llegó en muy malas condiciones: las patatas estaban duras y presentaban numerosas manchas oscuras; los nuggets eran inusualmente finos, muy secos y duros; y los Long Chicken también estaban secos y duros.
Presenté una reclamación ante Burger King y se abrió el caso nº 01331717. Posteriormente me solicitaron fotografías de los productos, que envié el martes 18 de agosto. Después volví a contactar para solicitar información sobre el estado de la reclamación, pero no recibí respuesta.
El 22 de agosto presenté una nueva solicitud a través de la web. Burger King la cerró por duplicidad e indicó expresamente que toda la información quedaba centralizada en el caso original y que este seguía abierto.
A fecha de 26 de agosto sigo sin haber recibido ninguna solución ni respuesta sobre el resultado de la reclamación.
Pedimos con frecuencia en Burger King y nunca habíamos tenido un problema similar. Me preocupa tanto la calidad del pedido recibido como la falta de respuesta después de haber facilitado toda la información y las fotografías solicitadas.
Indico el nº 2566 como referencia de factura únicamente porque el formulario no ofrece la opción “número de pedido”; corresponde al número de mi pedido.
Solicito el reembolso del importe del pedido o una compensación adecuada, así como una resolución definitiva de la reclamación.
Un saludo