Pedido en locker sin posibilidad de sacarlo

R. R.

A: SEUR

17/01/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, me llegó un pedido a un punto locker el 13/1/25, he intentado contactar con ustedes por activa y por pasiva todos los días, solicitando por favor que se me pasara el código para poder abrir el locker y recoger mi pedido. Cada vez que llamo, a parte de ser tratado a prisas y corriendo y en la mayoría de casos de muy malas formas, doy mis datos y me decís que vais a reclamarlo y se me enviará el código por sms, cosa que nunca sucede. He llamado ya mas de 10 veces, he contactado con ustedes por twitter y no contestaís. ¿Que más tengo que hacer para que de una vez por todas, me deis el código y pueda recoger mi pedido? También he llamado al número que supuestamente aparece en el locker para estos casos, 900226622, y ni tan si quiera suena la llamada, se cuelga inmediatamente. Necesito sacar mi pedido ya, o va a ser devuelto. Sin otro particular, atentamente.