Pedido en el que faltaba uno de los productos

J. P.

A: GLOVO

25/10/2023

El lunes 23/10/2023 a las 21:02h realicé un pedido con ID:MXTTPWH1 y fra:SMAD45624309 a TEIKIT en Madrid a través de la app GLOVO con la cuenta fever_pg@msn.com.Al recibir el pedido, comprobé que faltaba uno de los productos, en concreto el producto PARIS con un importe de 11.90€.El mismo lunes al comprobar que no venía el producto escribí varias veces a través de ayuda desde la propia app de GLOVO (único método de contacto para estas situaciones) para comunicar la incidencia y que me devolviesen el dinero de ese producto, pero a día de hoy no he obtenido respuesta y ni obtuve confirmación de mi reclamación, he vuelto a intentarlo hoy 25/10/2023 y sigue sin haber confirmación por lo que intuyo que su app no funciona correctamente. También he intentado contactar por teléfono al 932266651 y a los correos toktok@glovoapp.com/reclamaciones@glovoapp.com sin éxito ya que indica que no existen.Por favor, solicito el reembolso de dicho producto al no haberlo recibido, el resto del pedido estaba en perfectas condiciones. Quedó a la espera de respuesta