Buenas tardes,
Me dirijo a ustedes para trasladar una queja formal sobre nuestro último pedido a domicilio, en el que hemos detectado varias incidencias inaceptables para una marca como Burger King:
1. Solicitamos expresamente una hamburguesa de las 2 iguales que hay que fuera sin pepinillos, y se sirvió con ellos. Esto supone una falta grave de atención a las peticiones específicas del cliente, que podría derivar en un problema mayor con alguna alergia alimentaria.
2. Además, todas las hamburguesas del pedido se sirvieron en un estado muy deficiente: el pan excesivamente blando, sin textura, los ingredientes no frescos y una apariencia de haber permanecido demasiado tiempo empaquetadas antes de ser entregadas. Esto afecta directamente a la experiencia de cliente y a la imagen de su marca.
Como consumidores habituales, consideramos que este servicio ha estado muy por debajo de los estándares que se presuponen en una franquicia de su categoría, y esperamos una respuesta acorde a la gravedad de las incidencias.
Solicitamos una compensación por las molestias ocasionadas y, sobre todo, una explicación y medidas correctivas para que situaciones como esta no se repitan.
Quedamos a la espera de su pronta respuesta, ya que se la puse el sábado la reclamación por la app y no me han hecho caso me he visto obligado a mover otras vías.