pedido direccion incorrecta

P. O.

A: CORREOS EXPRESS

07/08/2024

Hola realicé un pedido y la emrpesa encargada es correos express tras estar 2 dias en casa sin moverme cada dia me ponia que lo habian entregado pero que no habia nadie en casa y veia el tracking y aparecia getafe cuando yo vivo en madrid intento ponerme en contacto con correos express y me sale un robot de alocución que no me solicona nada ya que no puedo ni verificar la dirección ni cambiarla me dice que la cambie via web y en la web no aparece por ningun lado la modificación de entrega asi que mañana viene otra vez el pedido con la dirección incorrecta Una indefensión total porque no sabes ni que hacer y no puedes contactar con nadie El numero de seguimiento de correos express es este ID de seguimiento: 93333300545224001280445 Saludos

CORREOS EXPRESS

A: P. O.

16/08/2024

Buenos días:Le informamos que para poder ayudarle correctamente necesitamos que nos facilite el número de seguimiento.Disculpe las posibles molestias ocasionadas.Gracias por utilizar Correos Express.Un saludo.--------------- Mensaje original ---------------De: [reclamar@ocu.org]Enviado: 7/08/2024 19:15Para: clientes@correosexpress.comAsunto: pedido direccion incorrecta‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00Db00Ykj6.!5006703AVqNc:ref