Pedido defectuoso y no entregado en su totalidad

N. D.

A: EL CORTE INGLÉS

22/05/2020

PEDIDO DE COMPRA ON-LINE Nº: 2011998008853, Cliente: Natalia Díaz BagulhoReiteramos reclamación que por vía e.mail se ha dirigido desde el pasado 5 de mayo al Dpto. de Atención al cliente de El Corte Ingles y a la que, a día de hoy, no hemos recibido respuesta:Confirmarles que en la mañana de hoy, y sin previo aviso por su parte, ha llegado parte del pedido referenciado en el asunto, en concreto el Sofá Tapizado De 3 Plazas Con 2 Asientos Deslizantes Jerte Ii El Corte Inglés (849€). Tras su desembalaje se observa que la pata delantera izquierda (según se mira de frente el sofá) está parcialmente rota, se adjunta fotografía de la misma. Quedamos a la espera nos faciliten reposición de dicha pata ya que el resto del mueble está en perfectas condiciones.Faltaría pues la otra parte de dicho pedido, esto es, el Sofá Tapizado De 5 Plazas Con 2 Asientos Deslizantes Y Chaiselongue Izquierdo Jerte Ii El Corte Inglés (1269€). Rogamos que en este caso AVISEN AL MENOS CON UN DÍA DE ANTELACIÓN AL DIA DE ENTREGA. A la espera de lo solicitado ,Un cordial saludo