PEDIDO CON RETRASO Y TE DAN UN CUPON PARA CANJEAR EN LA PAGINA WEB, EN LO CUAL QUIERO QUE ME LLEGUE

Entrega

A. P.

A: FEVERSAVE

21/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de octubre de 2024 realice en su página web Fervesave una compra. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 22 días naturales y me llego el día antes del evento, con lo cual me tuve que buscar antes la vida, enviaba correos en lo cual me contestaban Disculpe las molestias su pedido será enviado su dirección en la mayor brevedad posible, los envíos tiene un plazo de 2/5 días laborables, en cuanto salga el paquete de nuestras instalaciones le enviaremos el número de seguimiento de su paquete para que pueda localizarlo. No obstante no se preocupe tras contactar con fábrica nos informan que su pedido lo recibirá en esta semana en su dirección. Todo eso el dia 28/10/2024, el pedido no me llego hasta el dia 8/11/2024. SOLICITO la devolución del del importe abonado por cuenta bancaria, ya que me ha llegado un cupón por el mismo importe al correo en lo cual tengo que gastar ahí si o si. Ya que quisiera que me llegara a mi cuenta ya que es mi dinero. Sin otro particular, atentamente.