Pedido con retraso - posible acciones legales

Retraso

J. G.

A: ALL ZONE

09/06/2025

Sinceramente, estoy indignado. Me tomé el tiempo de hablar con un agente pensando que eso serviría de algo, que al menos se agilizaría el pedido, sobre todo después de dejar bien claro que era URGENTE porque sin él no puedo trabajar. Pero no, ni una solución, ni una respuesta clara, ni nada. Solo largas y más largas. Me parece una falta total de respeto al cliente. Estoy frustrado, harto y sin más paciencia. Esto ya no es un simple retraso, es una irresponsabilidad. Si no recibo una respuesta inmediata, no me va a quedar otra que tomar medidas legales, porque me están perjudicando gravemente.

ALL ZONE

A: J. G.

10/06/2025

Estimado Jesús, Lamentamos mucho la frustración que está experimentando con el retraso de su pedido y entendemos la urgencia que nos comenta, sobre todo cuando se trata de una herramienta para su trabajo. Queremos asegurarle que hacemos todo lo posible por gestionar cada pedido con la mayor rapidez, aunque debido al elevado volumen actual, algunas entregas están sufriendo demoras que lamentamos profundamente. Respecto a su caso, hemos elevado su solicitud a nuestro equipo de atención prioritaria para tratar de agilizar la entrega o, si lo desea, gestionar la cancelación y reembolso del pedido a la mayor brevedad. Por favor, le recordamos que puede comunicarse con nosotros directamente al 910 916 858 para recibir atención más personalizada y así poder ofrecerle una solución adecuada. Agradecemos su comprensión y paciencia mientras trabajamos para resolver esta incidencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌