Pedido comida

A. S.

A: Uber Eats

16/11/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 5 de Noviembre hice un pedido de comida al restaurante Sumo de Castellana a las 14.45.Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado la totalidad de un pedido realizado de comida sin haberlo recibido, debido a que el repartidor no podía cumplir con el reparto de mi pedido. Decidí cancelarlo porque el repartidor no recogía mi pedido, y cuando he visto que la entrega iba a ser a las 16:25. Es decir, con una hora y tres cuartos más tarde de haber realizado el pedido. Desde la aplicación no me dan ninguna solución y además me quedo sin comer.Adjunto fotocopia del recibo del pedido SOLICITO que la empresa me devuelva la totalidad del importe, porque como indica la Ley 4/2022, de 25 de febrero, de consumidores y usuarios, el usuario final está obligado en toda venta online, sea de alimentos o de objetos/ropa, a la devolución del importe pagado si no se ha recibido el mismo. Sin otro particular, atentamente.Ana

Uber Eats

A: A. S.

16/11/2023

Hola.Hemos enviado tu solicitud al equipo especializado para dar seguimiento al caso.Te contactarán tan pronto como sea posible.Agradecemos tu paciencia.Atentamente,Equipo de Soporte Uber Eats.