Hola buenos días.El pasado 10/05/20 realicé un pedido de dos artículos por importe 71,90€ desde la página web www.elcorteingles.es. El pedido tendría que haber sido entregado el día 20/05, como me indicó la empresa de transporte GLS. El mismo día 20 me puse en contacto con GLS ya que revisando el estado de mi envío, me di cuenta de que el estado del pedido era DETERIORADO. En ese momento me puse en contacto con ellos y me comunicaron que el pedido había llegado a sus oficinas, DAÑADO, MOJADO y ABIERTO, y que por ese motivo no podían entregármelo, que procedían a devolverlo al El Corte Inglés para que tramitara uno nuevo.En ese momento me dispuse a contactar con El Corte Inglés para que me dieran una solución, ya que no tenía noticias por su parte del estado de mi pedido. Aquí empezamos con los problemas, en primer lugar, únicamente se puede contactar con su servicio de Atención al Cliente aya través del número 901464111 si contactas desde un móvil, para poder contactar con el 900 373 111 tienes que llamar desde un teléfono fijo, del cuál no dispongo como la mayoría de los jóvenes de hoy en día. Tras estar 2 días intentando ponerme en contacto con ellos de manera telefónica, me contacta mi compañía telefónica indicándome que he consumido 68,20€ en concepto de estas numerosas llamadas, ya que no existe ninguna locución en la llamada en la que te indique que la misma esta sujeto a cargos adicionales o información de los costes que supone dicha llamada en su página web, y es la única forma de contactar con ellos. Tras conocer esto, procedí a a realizar la reclamación a través de su formulario interno de reclamaciones y de su correo de atención al cliente servicio_clientes@elcorteingles.es y clientes@elcorteingles.es, a través de los cuales sigo sin tener ningún tipo de respuestaÚnicamente he conseguido que se pongan en contacto conmigo en una ocasión, y ha sido tras hacer publico mi insatisfacción con su servicio a través de redes sociales, 15 días después de haber realizado las numerosas reclamaciones. En este caso me indicaron que lo único que podían hacerme es proceder a la devolución del importe del pedido, a lo que yo les alego que quiero la mercancía que sigue en paradero desconocido, ya que sigo interesada en ella. El Corte Ingles me indica que al ser un producto que ya no está rebajado, el departamento que se pone en contacto conmigo no puede hacer la tramitación, que si quiero de nuevo el producto en ese momento tendría que pagar el importe actual del producto, un 60% más caro de lo que lo compré. Les indico que no, que quiero el producto al precio al que lo compré, con lo que me indican que se volverán a poner en contacto conmigo.Hoy día 8/06/20 sigo esperando a que se pongan en contacto conmigo para darme una solución. Me pongo en contacto con vosotros para solicitar a través de otra vía diferente una solución a mi reclamción, solicito, un reembolso del improte de las llamadas al no ser notificado el coste de la mimsma y ser obligatorio el contacto a través del mismo, así como mi mercancía al precio que inicialmente la compré.Un saludo, y gracias de antemano