Hola. Realicé un pedido ayer por internet. De un termo e instalación, somos 5 en casa sin agua caliente. Tras varios chats con el servicio, me confirmaron que los instaladores llegan entre 24 y 72 horas y por ello acepto hacer la compra, esperando que lleguen lo mas pronto posible.Solicito financiación y todo ok. Cuando ya apruebo a través de banco y vuelve a la página de Leroy Merlin, dicen que han tenido un problema. No recibo mail de confirmación de pedido. Sin embargo el pago se realiza y recibo mail con el contrato de la financiadora. Por chat me indican que el pedido no está validado y que mande un formulario a través de la página https://ayuda.leroymerlin.es/te-ayudamos/, incluyendo el contrato con la financiadora. Lo hago y al final del proceso me indican que tienen demasiadas incidencias y que contacte con ellos por otros medios.Llamo al 910499999. Me dicen que ya envié el formulario. Les indico que es así pero que al finalizar me decía que contactara con otros medios. Lo repiten varias veces y contesto lo mismo. Contradicen el mensaje por chat y me dicen que no he de mandar el contrato si no un recibo del pago. Insisto en que no es un problema mío, que ya he pagado, que no tengo agua caliente y que lo resuelvan rápido. Me dicen que una vez enviado el recibo se resolverá la misma tarde. Envío el recibo a la dirección que me indican:soluciones.edd@leroymerlin.es, al momento, añadiendo el recibo. Esa tarde no obtengo ningún tipo de respuesta y esta mañana todo lo que recibo es un mail genérico indicándome lo siguiente 'En respuesta a su consulta, le proporcionamos a continuación la información solicitada.Para cualquier información o incidencia con la financiación, debe contactar a través del teléfono 911781114, o bien, a través del siguiente enlace: atencionpersonalizada@oney.es'Es muy sorprendente ya que con la financiadora no he tenido ningún problema. El contrato está realizado y además de forma inmediata me hicieron el primer cobro.He contestado explicando que no tiene sentido pero no tengo ninguna esperanza ya que parece que están muy perdidos. Contactar con ellos parece bastante inútil ya que cada vez que contacto me dicen cosas distintas y nada se resuelve.Con todo, la familia está sin agua caliente y desconocemos cuando la tendremos. No quiero cancelarlo ya que no tengo ni idea de qué ocurriría con la financiación, los gastos de financiación y los intereses.Muchas Gracias,