pedido cancelado

M. Q.

A: Grupo Lo Monaco

01/12/2023

Hice una compra de un colchón en el portal web, www.grupolomonaco.com la compra lo financié con la empresa aplazame. Tras esperar 3 meses de la compra y no darme una fecha concreta de entrega del producto, hablo con Alexis Pérez de atención al cliente de lo monaco el 30 de octubre y cancelo el pedido. Me envía el número de referencia #27.872 por mail indicando que se procede a cancelar el pedido y que la financiera me devolverá los importes cobrados en un plazo de 7 a 10 días . Mi sorpresa que tengo es que estamos a finales de noviembre y no sólo no me han devuelto el importe cobrado si no que siguen pasando los recibos. Podéis revisar que ha pasado?.Gracias.

Grupo Lo Monaco

A: M. Q.

01/12/2023

Su Ticket de Mesa de Ayuda Reclamación: pedido cancelado - (CPTES01929239-06) (31014) Estimado/a , Su solicitud Reclamación: pedido cancelado - (CPTES01929239-06) ha sido recibida y está siendo evaluada por nuestro equipo Atención al Cliente. El número de referencia de su ticket es 31014. Ver el ticket Para añadir comentarios adicionales, responda a este email. Gracias, El equipo Atención al Cliente. Lo Monaco Hogar S.L.U +34 900 84 80 10 clientes@lomonaco.es s:www.grupolomonaco.com Con tecnología de Odoo