Hola, el día 14 de enero realice un pedido al restaurante 100 montaditos a través de Glovo. Cuando realice el pedido la hora de entrega estimada era 21:30-21:40 h. A esa hora aún no había un repetidor asignado.. poco a poco, la hora de entrega iba aumentando progresivamente… a las 21:45 aprox me asignaron un repartidor que se llamaba Adrián pero como el tiempo de entrega seguía aumentando me puse en contacto con atención al cliente de Glovo a ls 22:10 aprox. Después de darme “largas” durante largo rato diciéndome que estaban viendo que había pasado con mi pedido, ante mi insistencia, a las 22:45 me dicen que cancelan mi pedido porque ese restaurante no trabaja con Glovo, como si hubiera sido yo la que elegí el restaurante… entonces les digo que NO quiero cancelar el pedido puesto que tengo que cenar y su respuesta a las 23:00 fue: su pedido ha sido cancelado sin coste (faltaría más). Inmediatamente desde Glovo me envían un email diciendo que mi pedido ha sido cancelado porque el restaurante ha cerrado. Me parece una tomadura de pelo y me gustaría que alguien los pusiera en su sitio… no nos pueden engañar de esta forma, si cogen más pedidos de los que deben o si los repartidores no son todo lo honestos que debieran deberían tomar las medidas oportunas para que estas cosas no vuelvan a ocurrir. Me siento estafada.