Pedido cancelado por no cumplir los plazos de entrega y reembolso desde noviembre no realizado

Cancelación

M. T.

A: ALL ZONE

12/02/2025

En el mes de noviembre se realizó un pedido por su web donde no se especificaba el largo plazo de la entrega y que no llegaría en un corto periodo de tiempo por lo que después de hablar con atención al cliente me indicaron que podía cancelar el pedido y preguntaron si quería el reembolso en el método de pago o en saldo de la cuenta por lo que les dije que al mismo método de pago. Desde diciembre poniendo reclamaciones y comentándome que lo iban a realizar de inmediato. A fecha 12 de febrero sin tener el reembolso en mi tarjeta me doy cuenta que el saldo está en la web desde diciembre donde no solicité que lo ingresaran. He mandado varios mails y he llamado incontables veces me dicen que en 48 horas lo voy a tener pero no hacen nada. SOLICITO Que me sea reembolsado el importe de la devolución de Fecha : 21/11/2024 Pago : Stripe Payment Pro Total : 1.114,18 € Sin otro particular, atentamente. Sergio Fernández

ALL ZONE

A: M. T.

12/02/2025

Estimada Maria, Sentimos lo ocurrido con su pedido, le comunicamos que hemos dejado constancia con urgencia al departamento correspondiente para que quede solucionado lo antes posible. Disculpe las molestias. Si necesita más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com