PEDIDO CANCELADO POR ERROR DE PRECIO

A. C.

A: AMAZON

15/02/2023

Hola, realicé un pedido (405-2938523-2543537) el 25 Noviembre de 2022 de un frigorífico por valor de 376,08€ en la temporada de “BLACK FRIDAY”.El pedido me lo cancelaron por un “error” del vendedor, donde decía que se le habían cruzado los datos con otro producto que ni venden.Amazon no me respetaba el precio al que había comprado el producto que poco después subió con otro importe.Ese mismo día contacté con atención al cliente donde me enviaron una reclamación al departamento de “Garantía de la A-Z” que en un plazo de 2-4 semanas debía de ponerse en contacto conmigo. Desde atención al cliente me dijeron que ese departamento me podía un cheque de 200€ para compensar el error de precio y los acepté, pero esa gestión la debía hacer este departamento de Amazon.Pasados 40 días contacté con ellos de nuevo y me volvieron a abrir una reclamación al mismo departamento, esta vez urgente y en 24-48h tendría respuesta.Han pasado casi 3 meses desde que compré el producto y nadie se ha puesto en contacto conmigo. Se quedaron con mi dinero durante 8-10 días y no pude disfrutar de las ofertas de BLACK FRIDAY en otro establecimiento porque Amazon además de no venderme el producto que ponía en su web, había retenido mi dinero.El 31 de Enero mandé un email a clientes@amazon.es y sigo sin obtener respuesta por parte de la empresa a tal problema.

AMAZON

A: A. C.

22/02/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.