Pedido cancelado, no me devuelven el dinero.

Entrega

C. P.

A: GLOVO

03/01/2026

Hola, realice mi pedido por glovo el dia 1 de enero para recibir unas hamburguesas de la cadena VICIO, despues de esperar dos horas me cancelaron el pedido alegando que la dirección era incorrecta, cosa que no es cierta. La direccion era: Farmacia 24h C/ de les Tres Forques, 38, Patraix, 46018 València, Valencia, España De hecho yo estaba de guardia trabajando y nadie paso, ni trajo ningun pedido. Se puede comprobar que la direccion es correcta, de hecho aparece en internet al ser una farmacia 24 horas abierta al publico. Les solicite la devolución del importe y me contestaron que al ser la direccion incorrecta no me lo reembolsaban y que la decision era definitiva. Directamente sin comprobar los datos que os he dado. Vuelvo a solicitar la devolucion de mi dinero, porque yo no soy responsable de el repartidor no encontrará la dirección. De hecho ni se me llamo, ni hubo ningun intento de comunicacion por su parte, directamente cancelaron el pedido. En los archivos adjuntos teneis el pedido cancelado con el importe total, donde dicen que la direccion no es correcta y en otro archivo la justificacion de que la direccion era correcta y la farmaci esta abierta 24 horas al dia 365 dias del año. Espero noticias vuestras. Muchas gracias.