PEDIDO CANCELADO Número de contrato:Q904812786

Financiación

F. C.

A: ONEY Servicios Financieros EFC

09/04/2025

Buenos días, Mi nombre es FiDA y deseo presentar una reclamación por un problema con un pedido financiado a través de Oney en colaboración con Electro Depot. Detalles del caso: Pedido financiado con Oney: Q904812786 Situación: El pedido fue cancelado, pero el contrato de financiación con Oney sigue activo y no se ha devuelto el dinero ni se ha solucionado el envío del producto. Solicitud: Cancelación inmediata del contrato de financiación con Oney, al no haberse cumplido la compra. Devolución íntegra del dinero abonado hasta ahora (en caso de haber pagos) o anulación de los cargos futuros. Confirmación por escrito de la resolución. Adjunto capturas de pantalla/comprobantes del pedido cancelado y comunicaciones con Electro Depot [si las tienes]. Agradecería una respuesta urgente, ya que es un incumplimiento de contrato. De no resolverse, tendré que escalar la queja a otras instancias (OCM, Banco de España, etc.). Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Fida Choudhry Un Nisa 55284665W 602374838 fidach.m24@gmail.com

ONEY Servicios Financieros EFC

A: F. C.

10/04/2025

@@REF_ID@8424c75d5a98018d22@REF_ID@@ Muy Sres. Nuestros: Acusamos recibo de su escrito por la reclamación nº7419/25 interpuesta por su representado/a, Don/Doña FIDA CHOUDHRY UN NISA con fecha de entrada 09 de Abril de 2025. Les informamos que a la mayor brevedad y en todo caso antes del plazo indicado en su reclamación enviaremos respuesta al mismo, de conformidad con lo escido en la Orden ECO 734/2004, de 11 de marzo, sobre los departamentos y servicios de atención al cliente y del defensor del cliente de las entidades financieras. Para cualquier duda o información adicional pueden contactar con nosotros en el 91 121 26 61 o a la dirección de correo electrónico saconey@oney.es Atentamente, Servicio de Atención al Cliente saconey@oney.es T +34 91 121 26 61 Parque Empresarial ALVENTO Vía de los Poblados, n.º 1 Edif. A, 3º 28033, Madrid. www.oney.es