Hola,el dia 5 de Febrero de 2021 realicé un pedido a la web PcComponentes de unos artículos de su outlet que constaba de 2 tarjetas gráficas de la serie 3070 de NVIDIA, a las que tuve que añadir obligatoriamente para poder realizar el pedido los articulos siguientes:1x torre Tacens Anima AC016 USB3.01x placa base Asus prime H310M-D R2.0 reacondicionado1x procesador Intel Core i3-9100 3.6Ghz1x montaje y testeo de componentes.Todos estos componentes no los necesitaba realmente, pero la unica manera de poder realizar el pedido era añadirlos a la caja, por lo que no tuve mas remedio que comprarlos ya que necesitaba las 2 tarjetas graficas, una para reparar un ordenador existente y otra para añadirla a un pedido que hice a la misma web el 30 de Enero de un PC completo por valor de 1183,2€El pedido, por valor de 1317,67€ fue confirmado mediante email y pagado inmediatamente.Posteriormente, el servicio de montaje se pone en contacto conmigo el dia 6 de Febrero comunicandome una supuesta incompatibilidad en mi montaje a la carta, mediante el cual me comunican lo siguiente:Hemos detectado que tu pedido no esta balanceado en cuanto a componentes internos, la tarjeta grafica elegida es para equipos integrados, por lo que necesitaríamos que el pedido tuviera una configuración equilibrada acorde a la tarjeta gráfica elegida para poder pasar nuestro control de calidad. Ten en cuenta que en tu pedido hay componentes OEM, las devoluciones de pedidos con artículos de este tipo tienen que ser completas, no aceptamos devoluciones parciales.Esta comunicacion me pilla por sorpresa, pues en ningun momento de la compra se mencionaba que los componentes fueran OEM o para equipos integrados. Tengo pantallazo del articulo rastrillo perteneciente al pedido donde en ningun sitio se menciona.Mi contestación consiste en explicar a la tienda que necesito las 2 tarjetas graficas, una para completar el pc completo que les pedi el dia 30 de Enero, y otra que necesito para sustituir una averiada. Que me he visto obligado a comprar lo demas pero que realmente no lo necesito.La tienda responde solicitandome devolver el ordenador comprado el dia 30 ya montado, para que ellos instalen la tarjeta, lo cual no tiene sentido alguno. Y esa es mi respuesta. Finalmente, parece que acceden a continuar con el montaje pero siguen pidiendome una mejora de componentes para equilibrar el equipo.Mi respuesta es que en ninugn sitio a la hora de hacer el pedido se menciona especificacion minima alguna, que simplemente se piden unos componentes y que por mi parte en todo momento he cumplido lo que se pedia, y el pedido estaba pagado y confirmado, que se enviara ya tal como estaba acordado.Una vez pasada la fecha estimada de entrega, siguen pidiendo equilibrar el equipo, a lo que finalmente accedo el dia 18 de Febrero, aceptando mejorar la caja y a añadir 2 modulos de memoria RAM, lo que supondria un importe extra de 71,73€.La contestacion a esta propuesta de mejora es el 19 de Febrero a las 7:34, diciendome que esta correcto y que me devuelven 62,47€. A las 7:38 me llega un mensaje diciendome que las tarjetas son para equipos OEM otra vez, y que me cancelan el pedido por no poder cumplir con sus estandares de calidad. Una cancelacion unilateral del contrato de compraventa una vez parecia acordada una solucion.Tras contactar por chat y por teléfono con ellos, los 2 agentes con los que pueda hablar me indican amablemente que el pedido ha sido eliminado del sistema y que no pueden hacer nada por reabrirlo. Que puedo intentar buscar las tarjetas en su configurador y volver a crear un pedido, pero al intentarlo, solo encuentro 1 de las 2 tarjetas que tenia pedidas, confirmadas y pagadas, y a un precio casi 300€ superior al que tenia acordado en mi pedido.Me siento completamente indefenso, por mi parte he cumplido en todo momento las condiciones que se me pedian para formalizar el pedido, he dado todas las explicaciones posibles de manera completamente transparente, y he dado soluciones cada vez que el problema se estancaba, y la respuesta final ha sido una cancelacion unilateral por que sí. Ahora mismo es imposible conseguir los articulos por falta de stock, y en caso de haber stock, por estar a un precio muy superior al que se habia acordado.Por lo tanto, exijo a Pc Componentes que resuelva el contrato de compraventa tal y como estaba acordado en la confirmacion del pedido el dia 5 de Febrero, y que me envíen las tarjetas que ya tenía pagadas y confirmadas, sin mayor coste económico que el que ya estaba acordado en el momento de formailzar el pedido, y junto al resto de componentes que, pese a no necesitar, acepté pagar como extra para disponer de esas tarjetas.Tengo capturas de los artículos tal y como estaban en la web a la hora de realizar el pedido, captura del pedido (ya borrado en su web), captura del mensaje en el que se exigia añadir caja+cpu+placa base +montaje al pedido y transcripciones de los mensajes de chat con los agentes de Pc Componentes. No dispongo de todas las conversaciones mediante ticket de soporte porque a fecha de 19 de Febrero han borrado su parte de la conversacion, quedando solo mis mensajes.A la espera de respuesta, un saludoFrancisco