Pedido cambiado por garantia incompleto

11/05/2024

Hola inicie un reclamo de un fire stick lite con numero de pedido 408-1112364-5835563 el dia 28 de abril de 2024 y me hicieron devolver mi fire stick lite completo con todos los accesorios y hoy dia 11 de mayo. Me dispongo a hablar con atencion al cliente por segunda vez.. porque la primera vez que llame para reclamar los accesorios faltantes me trataron super mal. Bueno hoy dua 11 de mayo me dicen que ya me informaron que solo me mandaban el fire stick sin accesorios y eso no es correcto. A mi me dijieron que devolvia mi fire stick en su caja y me davan otro fire stick porque el mio no funciona bien. ( Reclamo los accesorios faltantes ) Cargador, cable, caja, instrucciones, mando. Ya que me mandaron un fire stick en una bolsa de plastico de burbujas sin instrucciones ni mando ni nada. Me parece lamentable el servicio de garantia gestionado por amazon. Espero que me manden los accesorios que me faltan. Ya que yo mande mi fire stick con la caja y todos los accesorios. Buenos dias!

12/06/2024

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.

15/06/2024

Lo que falta son los accesorios. Se llevaron mi fire tv stick con todos los accesorios y caja. Y me entregaron tiempo mas tarde un fire tv nada mas el stick hdmi sin accesorios ninguno. Ni cargador ni cable, ni mando ni nada. Es lamentable. Y por otra parte a mi no me a llamado nadie para enviarme los accesorios faltantes y tampoco tengo ningun correo electronico respecto a este caso. Respondo tiempo mas tarde ya que la plataforma estubo inaccesible. Buenos dias.

31/07/2024

Estimados Sres.:Les adjuntamos la respuesta a la reclamación de referencia. Un saludo.Amalia Hernandez SendinAbogadaColegiada nº 80.166_______________________Hermosilla, 3 28001 Madrid (España)T. +34 91 514 52 00

01/08/2024

Hola, justo ahora acabo de revisar y responder el correo electronico con la solucion propuesta y he aceptado y respondido el correo electronico. Acepto el cheque regalo de 35€. Cuando reciva el saldo en la cuenta de amazon. Cerrare esta reclamacion como resuelta. Hasta pronto!

02/08/2024

Hola, bueno como ya dije en el anterior mensaje que cerraria la reclamacion cuando se efectuara el cheque regalo de 35€ y lo habeis gestionado con rapidez. Vosotros habeis cumplido vuestra palabra y yo cumplo la mia y cierro esta reclamacion. Aunque no estoy para nada contento con la experiencia con amazon. Pero bueno muchas gracias y hasta otra. (ADJUNTO CAPTURA DE PANTALLA DE LOS 35€ REFLEJADOS EN MI CUENTA PARA QUE QUEDE EVIDENCIA). Un saludo!

05/08/2024